+ 1000
+ 1000

Необычный гарнир

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
морковка
пшено
лук(зеленый)
грибы(я брала сушенные смешанные)
соль
раст. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить рассыпчатую кашу из пшена, отдельно подготовить обжарку из моркови грибов и зеленого лука(в обжаренную морковь добавляем подготовленные грибы и в конце добавляем зеленый лук). На блюдо выкладываем готовое пшено, полив его поджаркой, и посыпав зеленью укропа(чуточку).Можно подавать как гарнир к мясу птицы .
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
malenkiy62
malenkiy62
11 лет назад

Вместо пшена можно использовать любую другую крупу.Гречку, перловку.Главное, что бы рассыпчатая была. Не переварите!

kazakovvitalik
kazakovvitalik
11 лет назад

отличный постный рецепт!спасибо))