Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галета с курицей и тыквой

Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
59275 ed4 square100
Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Просто,быстро, сытно, сочно, ароматно и ..... очень вкусно! Рекомендую!!!  Так же я иногда беру пшеничную муку, пополам с кукурузной.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
250 г муки,
180 г сливочного масла,
4-6 ст.ложек холодного молока или воды,
соль.
Начинка:
одно куриное филе,
200 г тыквы,
20 мл. сливок,
половину болгарского перца,
зеленый лук,
оливковое масло,
соль,
карри,
пармезан.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку.
В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть.
Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 3
Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезаный полукольцами лук...
Добавить нарезаный полукольцами лук...
На весь экран
шаг 5
...и тыкву, нарезанную кубиками.
...и тыкву, нарезанную кубиками.
На весь экран
шаг 6
Добавить сливки, карри и посолить. И это все протомить минут 5.
Добавить сливки, карри и посолить. И это все протомить минут 5.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать, выложить на нее тыквенно-куриную начинку...
Тесто раскатать, выложить на нее тыквенно-куриную начинку...
На весь экран
шаг 8
...потом перец порезанный полукольцами..
...потом перец порезанный полукольцами..
На весь экран
шаг 9
..и зеленый лук.
..и зеленый лук.
На весь экран
шаг 10
Края подогнуть, формирую галету. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Края подогнуть, формирую галету. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовую галету посыпать тертым на мелкую терку пармезанам. И подовать к столу! Приятного аппетита!)
Готовую галету посыпать тертым на мелкую терку пармезанам. И подовать к столу! Приятного аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2013 00:38:27

Вкусная хрустящая галета!!! 😌😍💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.10.2013 00:21:50
ТатьянаS,

Все верно Танюша!!)))😘💖

МарциПанка
МарциПанка
17.10.2013 21:13:10

Какой интересный, а самое главное, быстрый рецепт! Спасибо! 🌷 🌷 🌷 Утащу в копилочку! 😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.10.2013 00:21:27
МарциПанка,

Наташенька,берите на здоровь😌буду рада если воспользуетесь рецептом!)))И спасибо что заглянули!💖🌺

МарциПанка
МарциПанка
21.10.2013 19:19:35
ღ Юляღ,

со мной можно на "ты" 😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.10.2013 20:04:23
irushka78
irushka78
17.10.2013 10:58:56

Какая аппетитная😋😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.10.2013 11:55:55
irushka78,

pooh_lolспасибо Ириша!!!😘💖🌹

Аня радуга
Аня радуга
17.10.2013 08:24:47

Юлечка какая она у тебя красивая!!! Рука так и тянется к ней. 😋😋😋😋💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.10.2013 09:00:06
Аня радуга,

Ань,большое спасибо!!!😊😋💐😋😌

Софья79
Софья79
17.10.2013 02:29:41

Юленька, ах, как же хороша твоя галета, аппетитная!!!💖💐😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.10.2013 08:59:16
Софья79,

Сонечка,благодарю!!!!😊💗💐💗

Показать еще комментарии