+ 1000
+ 1000

Галета с курицей и тыквой

Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто,быстро, сытно, сочно, ароматно и ..... очень вкусно! Рекомендую!!!  Так же я иногда беру пшеничную муку, пополам с кукурузной.

Ингредиенты
Тесто:
250 г муки,
180 г сливочного масла,
4-6 ст.ложек холодного молока или воды,
соль.
Начинка:
одно куриное филе,
200 г тыквы,
20 мл. сливок,
половину болгарского перца,
зеленый лук,
оливковое масло,
соль,
карри,
пармезан.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку.
В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку.
На весь экран
Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть.
Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть.
На весь экран
Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
На весь экран
Добавить нарезаный полукольцами лук...
Добавить нарезаный полукольцами лук...
На весь экран
...и тыкву, нарезанную кубиками.
...и тыкву, нарезанную кубиками.
На весь экран
Добавить сливки, карри и посолить. И это все протомить минут 5.
Добавить сливки, карри и посолить. И это все протомить минут 5.
На весь экран
Тесто раскатать, выложить на нее тыквенно-куриную начинку...
Тесто раскатать, выложить на нее тыквенно-куриную начинку...
На весь экран
...потом перец порезанный полукольцами..
...потом перец порезанный полукольцами..
На весь экран
..и зеленый лук.
..и зеленый лук.
На весь экран
Края подогнуть, формирую галету. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Края подогнуть, формирую галету. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
На весь экран
Готовую галету посыпать тертым на мелкую терку пармезанам. И подовать к столу! Приятного аппетита!)
Готовую галету посыпать тертым на мелкую терку пармезанам. И подовать к столу! Приятного аппетита!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусная хрустящая галета!!! 😌😍💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
ТатьянаS,

Все верно Танюша!!)))😘💖

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Какой интересный, а самое главное, быстрый рецепт! Спасибо! 🌷 🌷 🌷 Утащу в копилочку! 😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
МарциПанка,

Наташенька,берите на здоровь😌буду рада если воспользуетесь рецептом!)))И спасибо что заглянули!💖🌺

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад
ღ Юляღ,

со мной можно на "ты" 😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
irushka78
irushka78
7 лет назад

Какая аппетитная😋😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
irushka78,

pooh_lolспасибо Ириша!!!😘💖🌹

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Юлечка какая она у тебя красивая!!! Рука так и тянется к ней. 😋😋😋😋💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
Аня радуга,

Ань,большое спасибо!!!😊😋💐😋😌

Софья79
Софья79
7 лет назад

Юленька, ах, как же хороша твоя галета, аппетитная!!!💖💐😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
Софья79,

Сонечка,благодарю!!!!😊💗💐💗

Показать еще комментарии