+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галета с курицей и тыквой

Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
59275 ed4 square100
Галета с курицей и тыквой
Галета с курицей и тыквой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Просто,быстро, сытно, сочно, ароматно и ..... очень вкусно! Рекомендую!!!  Так же я иногда беру пшеничную муку, пополам с кукурузной.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250 г муки,
180 г сливочного масла,
4-6 ст.ложек холодного молока или воды,
соль.
Начинка:
одно куриное филе,
200 г тыквы,
20 мл. сливок,
половину болгарского перца,
зеленый лук,
оливковое масло,
соль,
карри,
пармезан.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку.
В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть.
Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 3
Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезаный полукольцами лук...
Добавить нарезаный полукольцами лук...
На весь экран
шаг 5
...и тыкву, нарезанную кубиками.
...и тыкву, нарезанную кубиками.
На весь экран
шаг 6
Добавить сливки, карри и посолить. И это все протомить минут 5.
Добавить сливки, карри и посолить. И это все протомить минут 5.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать, выложить на нее тыквенно-куриную начинку...
Тесто раскатать, выложить на нее тыквенно-куриную начинку...
На весь экран
шаг 8
...потом перец порезанный полукольцами..
...потом перец порезанный полукольцами..
На весь экран
шаг 9
..и зеленый лук.
..и зеленый лук.
На весь экран
шаг 10
Края подогнуть, формирую галету. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Края подогнуть, формирую галету. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовую галету посыпать тертым на мелкую терку пармезанам. И подовать к столу! Приятного аппетита!)
Готовую галету посыпать тертым на мелкую терку пармезанам. И подовать к столу! Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2013 00:38:27

Вкусная хрустящая галета!!! 😌😍💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.10.2013 00:21:50
ТатьянаS,

Все верно Танюша!!)))😘💖

МарциПанка
МарциПанка
17.10.2013 21:13:10

Какой интересный, а самое главное, быстрый рецепт! Спасибо! 🌷 🌷 🌷 Утащу в копилочку! 😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.10.2013 00:21:27
МарциПанка,

Наташенька,берите на здоровь😌буду рада если воспользуетесь рецептом!)))И спасибо что заглянули!💖🌺

МарциПанка
МарциПанка
21.10.2013 19:19:35
ღ Юляღ,

со мной можно на "ты" 😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.10.2013 20:04:23
irushka78
irushka78
17.10.2013 10:58:56

Какая аппетитная😋😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.10.2013 11:55:55
irushka78,

pooh_lolспасибо Ириша!!!😘💖🌹

Аня радуга
Аня радуга
17.10.2013 08:24:47

Юлечка какая она у тебя красивая!!! Рука так и тянется к ней. 😋😋😋😋💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.10.2013 09:00:06
Аня радуга,

Ань,большое спасибо!!!😊😋💐😋😌

Софья79
Софья79
17.10.2013 02:29:41

Юленька, ах, как же хороша твоя галета, аппетитная!!!💖💐😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.10.2013 08:59:16
Софья79,

Сонечка,благодарю!!!!😊💗💐💗

Показать еще комментарии