Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами

Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами
59337 ed4 square100
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте этот нежный, осенний , можно сказать, диетический террин. Тыква прекрасно сочетается с мясом индейки и грецкими орешками. Рецепт придумала сама. В холодном виде очень вкусный, утром на бутерброд - самое то!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе индейки (красное мясо)
200 г тыквы
1 яйцо
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. панировочных сухарей
50 г грецких орехов
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень петрушки и клюква для подачи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193986 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе индейки прокрутить на мясорубке.
Филе индейки прокрутить на мясорубке.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой.
Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
На весь экран
шаг 5
К мясному фаршу добавьте жареный лук с чесноком, тыкву, орехи, панировочные сухари, сметану, яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
К мясному фаршу добавьте жареный лук с чесноком, тыкву, орехи, панировочные сухари, сметану, яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Выложите в прямоугольную форму, смазанную сливочным маслом и запекайте в духовке при 180 град. 45-50 минут.
Выложите в прямоугольную форму, смазанную сливочным маслом и запекайте в духовке при 180 град. 45-50 минут.
На весь экран
шаг 7
Вот что у нас получилось!)))
Вот что у нас получилось!)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.10.2013 23:17:05

Хорошо вписалась 😊 здесь тыковка...,цвет и сочность 😚 добавила блюду))) 😍🌺

Стелла
Стелла
20.10.2013 13:08:41
ТатьянаS,

Да, Таня, не плохо!😊😘🌹

МарциПанка
МарциПанка
19.10.2013 20:24:28

Очень аппетитный террин получился, глаз не отвести! 😄 💐

Стелла
Стелла
20.10.2013 13:08:12
МарциПанка,

Спасибо!😊🌺

Яна
Яна
18.10.2013 18:12:26

Шикарный террин 😊😊😊

Стелла
Стелла
20.10.2013 13:07:59
Яна ,

Спасибо, Яна!😊🌻

Аня радуга
Аня радуга
18.10.2013 07:42:56

Это не может быть не вкусным 😋😋😋 Светочка а разрезик чудесный 😃😍💗

Стелла
Стелла
18.10.2013 10:51:29
Аня радуга,

Анечка!!!😊😘😘😘💐

burro.salvia
burro.salvia
18.10.2013 02:21:41

Света, блюдо очень вкусное у тебя!!! 😋😋💗 И Соня уже потрудилась на славу! 😍😃🌷

Стелла
Стелла
18.10.2013 10:51:08
burro.salvia,

Да, Соня меня приятно удивила. Приготовила в тот же день!😄 Спасибо, Ирочка!😘

Показать еще комментарии