+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами

Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами
59337 ed4 square100
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте этот нежный, осенний , можно сказать, диетический террин. Тыква прекрасно сочетается с мясом индейки и грецкими орешками. Рецепт придумала сама. В холодном виде очень вкусный, утром на бутерброд - самое то!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г филе индейки (красное мясо)
200 г тыквы
1 яйцо
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. панировочных сухарей
50 г грецких орехов
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень петрушки и клюква для подачи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193986 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки прокрутить на мясорубке.
Филе индейки прокрутить на мясорубке.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой.
Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
На весь экран
шаг 5
К мясному фаршу добавьте жареный лук с чесноком, тыкву, орехи, панировочные сухари, сметану, яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
К мясному фаршу добавьте жареный лук с чесноком, тыкву, орехи, панировочные сухари, сметану, яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Выложите в прямоугольную форму, смазанную сливочным маслом и запекайте в духовке при 180 град. 45-50 минут.
Выложите в прямоугольную форму, смазанную сливочным маслом и запекайте в духовке при 180 град. 45-50 минут.
На весь экран
шаг 7
Вот что у нас получилось!)))
Вот что у нас получилось!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.10.2013 23:17:05

Хорошо вписалась 😊 здесь тыковка...,цвет и сочность 😚 добавила блюду))) 😍🌺

Стелла
Стелла
20.10.2013 13:08:41
ТатьянаS,

Да, Таня, не плохо!😊😘🌹

МарциПанка
МарциПанка
19.10.2013 20:24:28

Очень аппетитный террин получился, глаз не отвести! 😄 💐

Стелла
Стелла
20.10.2013 13:08:12
МарциПанка,

Спасибо!😊🌺

Яна
Яна
18.10.2013 18:12:26

Шикарный террин 😊😊😊

Стелла
Стелла
20.10.2013 13:07:59
Яна ,

Спасибо, Яна!😊🌻

Аня радуга
Аня радуга
18.10.2013 07:42:56

Это не может быть не вкусным 😋😋😋 Светочка а разрезик чудесный 😃😍💗

Стелла
Стелла
18.10.2013 10:51:29
Аня радуга,

Анечка!!!😊😘😘😘💐

burro.salvia
burro.salvia
18.10.2013 02:21:41

Света, блюдо очень вкусное у тебя!!! 😋😋💗 И Соня уже потрудилась на славу! 😍😃🌷

Стелла
Стелла
18.10.2013 10:51:08
burro.salvia,

Да, Соня меня приятно удивила. Приготовила в тот же день!😄 Спасибо, Ирочка!😘

Показать еще комментарии