Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулеты с омлетом из тыквы

Мясные рулеты с омлетом из тыквы
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо получается нежным. А сыр придает форму и непередаваем вкус.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква (небольшая) - 1 шт.
Мясо свинины (корейка) - 500 г
пармская ветчина - 70-100 г
Яйцо 4 шт.
Каперсы - 50 г
Анчоусы - 50 г
Гранат (зерна) - 1 ст. л.
Лук порей (белая часть) - 1 шт.
Красный лук 1/4 часть луковицы
Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г
Сухой орегано - 1/3 ч. л.
Уксус бальзамико - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Кунжут - 1/3 ч. л.
Листья молодой свеклы - 10 шт.
Куриный бульон - 0,5 л.

Маринад:
Оливковое масло - 100 мл.
Тмин - 1 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Куркума - на кончике ножа
Соль
Сахар
Черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.
Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.
На весь экран
шаг 3
На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.
На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.
На весь экран
шаг 4
Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano
Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano
На весь экран
шаг 5
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 6
Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.
Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.
На весь экран
шаг 7
После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.
После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.
На весь экран
шаг 9
Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.
Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
19.10.2013 07:29:38

Очень красиво смотрятся!!!! Отличные рулетики. 😊😋😋😋

Алексей
Алексей
19.10.2013 11:52:22
Аня радуга,

Спасибо!!!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2013 01:04:33

Очень интересные рулетики! Подача отличная!

Алексей
Алексей
19.10.2013 11:52:41
ВикторияS
ВикторияS
19.10.2013 00:23:48

Алексей, прекрасные у вас рулетики получились!!!👌 Очень интересный, богатый вкус!!😋😋😋

Алексей
Алексей
19.10.2013 11:53:13
ВикторияS,

Спасибо! Надеюсь в скором повторить )))

Elen@Lat
Elen@Lat
19.10.2013 00:20:37

Ну очень классная идея, отличные рулеты!!!😋😋😋

Алексей
Алексей
19.10.2013 11:53:46
Elen@Lat,

Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2013 15:30:02

Здоровская 😃 закусочка! 🍀

Алексей
Алексей
18.10.2013 20:18:55
ТатьянаS,

Вот уж точно))) жаль что в пятницу не могу себя порадовать этой закуской!

Показать еще комментарии