Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулеты с омлетом из тыквы

Мясные рулеты с омлетом из тыквы
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо получается нежным. А сыр придает форму и непередаваем вкус.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыква (небольшая) - 1 шт.
Мясо свинины (корейка) - 500 г
пармская ветчина - 70-100 г
Яйцо 4 шт.
Каперсы - 50 г
Анчоусы - 50 г
Гранат (зерна) - 1 ст. л.
Лук порей (белая часть) - 1 шт.
Красный лук 1/4 часть луковицы
Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г
Сухой орегано - 1/3 ч. л.
Уксус бальзамико - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Кунжут - 1/3 ч. л.
Листья молодой свеклы - 10 шт.
Куриный бульон - 0,5 л.

Маринад:
Оливковое масло - 100 мл.
Тмин - 1 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Куркума - на кончике ножа
Соль
Сахар
Черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.
Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.
На весь экран
шаг 3
На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.
На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.
На весь экран
шаг 4
Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano
Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano
На весь экран
шаг 5
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 6
Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.
Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.
На весь экран
шаг 7
После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.
После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.
На весь экран
шаг 9
Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.
Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
19.10.2013 07:29:38

Очень красиво смотрятся!!!! Отличные рулетики. 😊😋😋😋

Алексей
Алексей
19.10.2013 11:52:22
Аня радуга,

Спасибо!!!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2013 01:04:33

Очень интересные рулетики! Подача отличная!

Алексей
Алексей
19.10.2013 11:52:41
ВикторияS
ВикторияS
19.10.2013 00:23:48

Алексей, прекрасные у вас рулетики получились!!!👌 Очень интересный, богатый вкус!!😋😋😋

Алексей
Алексей
19.10.2013 11:53:13
ВикторияS,

Спасибо! Надеюсь в скором повторить )))

Elen@Lat
Elen@Lat
19.10.2013 00:20:37

Ну очень классная идея, отличные рулеты!!!😋😋😋

Алексей
Алексей
19.10.2013 11:53:46
Elen@Lat,

Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2013 15:30:02

Здоровская 😃 закусочка! 🍀

Алексей
Алексей
18.10.2013 20:18:55
ТатьянаS,

Вот уж точно))) жаль что в пятницу не могу себя порадовать этой закуской!

Показать еще комментарии