Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
46888
1
Реклама

Мясные рулеты с омлетом из тыквы

Мясные рулеты с омлетом из тыквы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо получается нежным. А сыр придает форму и непередаваем вкус.

Ингредиенты
Тыква (небольшая) - 1 шт.
Мясо свинины (корейка) - 500 г
пармская ветчина - 70-100 г
Яйцо 4 шт.
Каперсы - 50 г
Анчоусы - 50 г
Гранат (зерна) - 1 ст. л.
Лук порей (белая часть) - 1 шт.
Красный лук 1/4 часть луковицы
Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г
Сухой орегано - 1/3 ч. л.
Уксус бальзамико - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Кунжут - 1/3 ч. л.
Листья молодой свеклы - 10 шт.
Куриный бульон - 0,5 л.
Маринад:
Оливковое масло - 100 мл.
Тмин - 1 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Куркума - на кончике ножа
Соль
Сахар
Черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.


На весь экран
Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.
Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.


На весь экран
На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.
На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.


На весь экран
Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano
Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano


На весь экран
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.


На весь экран
Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.
Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.


На весь экран
После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.
После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.


На весь экран
Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.


На весь экран
Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.
Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Очень красиво смотрятся!!!! Отличные рулетики. 😊😋😋😋

Алексей
Алексей
10 лет назад
Аня радуга,

Спасибо!!!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10 лет назад

Очень интересные рулетики! Подача отличная!

Алексей
Алексей
10 лет назад
ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Алексей, прекрасные у вас рулетики получились!!!👌 Очень интересный, богатый вкус!!😋😋😋

Алексей
Алексей
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо! Надеюсь в скором повторить )))

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Ну очень классная идея, отличные рулеты!!!😋😋😋

Алексей
Алексей
10 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!

Т
Т
10 лет назад

Здоровская 😃 закусочка! 🍀

Алексей
Алексей
10 лет назад
Т,

Вот уж точно))) жаль что в пятницу не могу себя порадовать этой закуской!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.