Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из запеченных баклажанов

Салат из запеченных баклажанов
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю запеченные овощи и блюда из них! Они содержать минимум жиров (только заправка) и необыкновенно вкусны. Салат из запеченных овощей, не смотря на небольшое содержание калорий, сытный. Я с удовольствием поужинала им!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны — 4 шт.
помидоры — 4 шт.
сладкий болгарский перец — 3-4 шт.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 1 ст. ложка
лимонный сок — 2 ст. ложки
зелень кинзы — 1 пучок
зерна кориандра — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
сахар – 1 ч. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи помыть и выложить на противень. Поставить в нагретую до 220 градусов духовку и запекать: помидоры в течение 30 минут, а перец с баклажанами около 50 минут.
Все овощи помыть и выложить на противень. Поставить в нагретую до 220 градусов духовку и запекать: помидоры в течение 30 минут, а перец с баклажанами около 50 минут.
На весь экран
шаг 2
Положить запеченные овощи в целлофановый пакет, закрыть и дать остыть до теплого состояния. После чего очистить от кожицы. Нарезать овощи кубиками в отдельные мисочки. С помидоров слить выделившийся сок.
Положить запеченные овощи в целлофановый пакет, закрыть и дать остыть до теплого состояния. После чего очистить от кожицы. Нарезать овощи кубиками в отдельные мисочки. С помидоров слить выделившийся сок.
На весь экран
шаг 3
Поместить овощи в салатницу, добавить измельченный чеснок, соль, перец, масло и лимонный сок, сахар. Добавить измельченную зелень кинзы (я не люблю кинзу, поэтому добавила петрушку) и все хорошенько перемешать.
Поместить овощи в салатницу, добавить измельченный чеснок, соль, перец, масло и лимонный сок, сахар. Добавить измельченную зелень кинзы (я не люблю кинзу, поэтому добавила петрушку) и все хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 4
Посыпать семенами кориандра, поставить на 2 часа в холодильник и можно подавать на стол. Такой салат может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Со временем он даже становится вкуснее. Приятного аппетита!
Посыпать семенами кориандра, поставить на 2 часа в холодильник и можно подавать на стол. Такой салат может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Со временем он даже становится вкуснее. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2013 23:51:18

Ну очень вкусно, к тому же полезно!💖

Яна
Яна
30.10.2013 21:55:40

Вкусный салатик,беру себе на заметку 😊💖🌿

marysa
marysa
30.10.2013 17:35:48

Из запеченных овощей всегда безпроигрышный вариант! очень вкусно!😃💐

Тата
Тата
30.10.2013 12:56:24

Людочка, вкуснейший салат!!!😋😋😘💐

~Un Dina~
~Un Dina~
30.10.2013 07:23:27

Не просто вкусно, а очень вкусно😋! Вкус печеных овощей бесподобен 😊!