Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки с авокадо и красным перцем

Креветки с авокадо и красным перцем
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 красных перца
2 спелых авокадо
сок половины лимона
12 стеблей спаржи
175 г фасоли стручковой
275 г тигровых креветок
2 ч.л. Maille горчицы Дижон Originale
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки Maille с чесноком и зеленью

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196064 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Спаржу отварить и охладить. Фасоль порезать и отварить.
На весь экран
шаг 2
Креветки почистить, но оставить хвостики.
На весь экран
шаг 3
Обжарить перец в духовке до обугленной кожицы. Вынуть из духовки, положить перец в миску и накрыть ее на 5 минут, чтобы кожица отпарилась. Открыть крышку и аккуратно снять кожицу и нарезать.
На весь экран
шаг 4
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание. Положить спаржу, стручковую фасоль, сладкий перец и авокадо в миску.
На весь экран
шаг 5
Смазать креветки Maille Дижон Originale. Нагреть масло в сковороде и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Остудить. Добавить в салат и перемешать с соусом Maille чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 6
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
10.11.2013 18:04:16

Экзотическое блюдо! 🌴 Будет интересно его попробывать. 😄