+ 1000
+ 1000

Креветки с авокадо и красным перцем

Ингредиенты

2 красных перца
2 спелых авокадо
сок половины лимона
12 стеблей спаржи
175 г фасоли стручковой
275 г тигровых креветок
2 ч.л. Maille горчицы Дижон Originale
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки Maille с чесноком и зеленью

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Спаржу отварить и охладить. Фасоль порезать и отварить.
На весь экран
шаг 2/6
Креветки почистить, но оставить хвостики.
На весь экран
шаг 3/6
Обжарить перец в духовке до обугленной кожицы. Вынуть из духовки, положить перец в миску и накрыть ее на 5 минут, чтобы кожица отпарилась. Открыть крышку и аккуратно снять кожицу и нарезать.
На весь экран
шаг 4/6
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание. Положить спаржу, стручковую фасоль, сладкий перец и авокадо в миску.
На весь экран
шаг 5/6
Смазать креветки Maille Дижон Originale. Нагреть масло в сковороде и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Остудить. Добавить в салат и перемешать с соусом Maille чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Солнце
Солнце
6 лет назад

Экзотическое блюдо! 🌴 Будет интересно его попробывать. 😄