Торт Медовый, я думаю, самый популярный десерт в нашей стране. Для меня это вкус детства. И первый торт, который я испекла самостоятельно - Медовый. Рецептов его множество и у каждого он свой. Я хочу поделиться с вами своим рецептом.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 98 г |
150 г |
1 ½ стакана |
½ стакана |
5 стаканов |
1 ч. л. |
4 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 пакет |
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Масло для крема нужно. это издержки нововведений при заполнении ингредиентов ). но я как то экспериментировала и делала крем для медового торта без масла. мне такой вариант тоже
понравился )
Хотела уточнить, в рецепте для крема не указано масло, но на 6 этапе последнем написано: "В размягченное масло постепенно вводим заварной крем...". Масло нужно для крема или нет?
классно что крем без масла!😋
Ароматный тортик! 😎💖🌺