Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
116
360879
11
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
8029
0
Реклама

Постный томатный суп

Постный томатный суп
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 стак. перловой крупы
5-6 спелых помидоров
масло растительное
мука
1 корень петрушки
черный перец горошком
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить в воде промытую перловую крупу до готовности. Из помидоров вынуть семечки, оставив лишь плотную мякоть. Ее нарезать, потушить в масле, добавив муку в процессе тушения. В подсоленной воде отварить коренья с горошинами перца, затем процедить жидкость. В процеженную жидкость добавить тушеные томаты, измельченные в помощью блендера, и перловку. Подавать с гренками. Томатный суп можно приготовить и из томатной пасты, не слишком соленой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.