Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ кубанский "Зелёный"

Борщ кубанский "Зелёный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо-500гр(рёбра,филе)
картофель-5шт
лук,морковь,перец болгарский-1шт
томат-1ст.л
яйца-3
зелень,соль,перец,лавровый лист.
масло-100мл
щавеля-1 пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить воды и положить промытое мясо с картофелиной.При закипании снимать пену,если бульон не посветлел,то добавте холодной воды и на сильном огне доведите до закипания,так же снимая пену.Картошка, которая варилась с мясом, достаётся,толчётся и выкладыеватся в бульон. Лук,морковь,перец очистить,нарезать и обжарить на сковороде с маслом.Потом добавить томат,долить воды и тушить на медленном огне 30мин,пока вода полностью не испарится,и паста станет темнее. Яйца отварить,почистить. Картошку почистить,мелко порезать и положить вариться к мясу. Потом добавить зажарку,яйцо(измельчённое вилкой)зелень щавеля,зелень,специи. Прокипятить пока щавель не изменит цвет,выключить и укутать на 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
02.05.2012 22:34:34

Вкусно😋сегодня готовила

shema-35
shema-35
14.03.2010 12:29:45

Приятного аппетита Олюшка.

Ольга501
Ольга501
13.03.2010 21:27:45

Сегодня приготовила борщик. Вкусно! Буду готовить еще. Спасибо за рецепт.