Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 г квашеной капусты
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
1 средняя картофелина
1 упаковка Заправки для борща Campbell's Домашняя Классика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Выложите квашеную капусту в сотейник, влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите на медленном огне 15-20 минут 2. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю и добавьте 850 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется больше). Доведите бульон до кипения. 3. Картофель вымойте, очистите, и нарежьте брусочками толщиной 1 см. Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 минут. 4. Добавьте в кастрюлю тушеную квашеную капусту и Заправку для борща Campbell's Домашняя Классика. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться. Подавайте со сметаной и свежей зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить