Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с соусом из винограда

Мясные рулетики с соусом из винограда
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г фарша (200 г телятины + 200 г свинины, не жирной )
1 яйцо
1 крупная луковица
Соль, перец черный молотый по вкусу
10 тонко нарезанных полосок кабачка
СОУС:
150 мл белого сухого вина
200 г винограда без косточек.
Оливк. масло для обжарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим фарш , я только достала из морозилки и разморозила. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук. Перемешиваем.
Готовим фарш , я только достала из морозилки и разморозила. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки.
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки.
На весь экран
шаг 3
Режем кабачок длинными тонкими полосками (у меня получились полоски размером 5 см. на 15 см. ). На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
Режем кабачок длинными тонкими полосками (у меня получились полоски размером 5 см. на 15 см. ). На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
На весь экран
шаг 4
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
14.11.2013 17:34:04

Интересный рецепт!!Спасибо,Леночка😋🌸

Елена
Елена
14.11.2013 18:32:01
irushka78,

Буду рада если пригодится

ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 23:40:38

Приятный вкус у рулетиков от вина и винограда! 😌😍😘

Елена
Елена
14.11.2013 08:05:03
ТатьянаS,

Очень, рекомендую😍

Стелла
Стелла
13.11.2013 21:05:53

Интересные рулетики, необычный соус!😋🍃

Елена
Елена
14.11.2013 08:04:29
Стелла,

Вкус порадовал, необычное сочетание😋

Артес
Артес
13.11.2013 17:28:11

Елена у меня к Вам вопрос (хотя можно конечно спросить сорт винограда ) какой на вкус виноград Вы брали сладкий, кисло- сладкий, кисловатый хотя светлые сорта винограда у которых кисловатый вкус мне не встречались.Спасибо за рецепт 💐

Елена
Елена
14.11.2013 08:03:32
Артес,

Особо не заморачивалась,(взяла в магазине тот который хорошего качества был😃) у меня изабелла, не такой сладкий как кишмиш.
Но кишмиш не подойдет на мой взгляд, уж очень сладкий, а в этом рецепте, в соусе виноградная сладость слышна.

Вета
Вета
13.11.2013 08:22:57

Думаю,что интересный вкус получился.💐

Елена
Елена
13.11.2013 08:51:01
Вета,

Это, точно. Сама не ожидала, он вроде и мясной и соленый, и в тоже время вино и виноград сделали решающее влияние😍

Вета
Вета
13.11.2013 08:58:42
Елена,

Я обязательно попробую,спасибо.😘🌹😘