+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с соусом из винограда

Мясные рулетики с соусом из винограда
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г фарша (200 г телятины + 200 г свинины, не жирной )
1 яйцо
1 крупная луковица
Соль, перец черный молотый по вкусу
10 тонко нарезанных полосок кабачка
СОУС:
150 мл белого сухого вина
200 г винограда без косточек.
Оливк. масло для обжарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим фарш , я только достала из морозилки и разморозила. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук. Перемешиваем.
Готовим фарш , я только достала из морозилки и разморозила. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки.
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки.
На весь экран
шаг 3
Режем кабачок длинными тонкими полосками (у меня получились полоски размером 5 см. на 15 см. ). На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
Режем кабачок длинными тонкими полосками (у меня получились полоски размером 5 см. на 15 см. ). На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
На весь экран
шаг 4
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
14.11.2013 17:34:04

Интересный рецепт!!Спасибо,Леночка😋🌸

Елена
Елена
14.11.2013 18:32:01
irushka78,

Буду рада если пригодится

ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 23:40:38

Приятный вкус у рулетиков от вина и винограда! 😌😍😘

Елена
Елена
14.11.2013 08:05:03
ТатьянаS,

Очень, рекомендую😍

Стелла
Стелла
13.11.2013 21:05:53

Интересные рулетики, необычный соус!😋🍃

Елена
Елена
14.11.2013 08:04:29
Стелла,

Вкус порадовал, необычное сочетание😋

Артес
Артес
13.11.2013 17:28:11

Елена у меня к Вам вопрос (хотя можно конечно спросить сорт винограда ) какой на вкус виноград Вы брали сладкий, кисло- сладкий, кисловатый хотя светлые сорта винограда у которых кисловатый вкус мне не встречались.Спасибо за рецепт 💐

Елена
Елена
14.11.2013 08:03:32
Артес,

Особо не заморачивалась,(взяла в магазине тот который хорошего качества был😃) у меня изабелла, не такой сладкий как кишмиш.
Но кишмиш не подойдет на мой взгляд, уж очень сладкий, а в этом рецепте, в соусе виноградная сладость слышна.

Вета
Вета
13.11.2013 08:22:57

Думаю,что интересный вкус получился.💐

Елена
Елена
13.11.2013 08:51:01
Вета,

Это, точно. Сама не ожидала, он вроде и мясной и соленый, и в тоже время вино и виноград сделали решающее влияние😍

Вета
Вета
13.11.2013 08:58:42
Елена,

Я обязательно попробую,спасибо.😘🌹😘