+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные рулетики с соусом из винограда

Мясные рулетики с соусом из винограда
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

400 г фарша (200 г телятины + 200 г свинины, не жирной )
1 яйцо
1 крупная луковица
Соль, перец черный молотый по вкусу
10 тонко нарезанных полосок кабачка
СОУС:
150 мл белого сухого вина
200 г винограда без косточек.
Оливк. масло для обжарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Готовим фарш , я только достала из морозилки и разморозила. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук. Перемешиваем.
Готовим фарш , я только достала из морозилки и разморозила. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2/6
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки.
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки.
На весь экран
шаг 3/6
Режем кабачок длинными тонкими полосками (у меня получились полоски размером 5 см. на 15 см. ). На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
Режем кабачок длинными тонкими полосками (у меня получились полоски размером 5 см. на 15 см. ). На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
На весь экран
шаг 4/6
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/6
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
irushka78
irushka78
6 лет назад

Интересный рецепт!!Спасибо,Леночка😋🌸

Елена
Елена
6 лет назад
irushka78,

Буду рада если пригодится

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Приятный вкус у рулетиков от вина и винограда! 😌😍😘

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

Очень, рекомендую😍

Стелла
Стелла
6 лет назад

Интересные рулетики, необычный соус!😋🍃

Елена
Елена
6 лет назад
Стелла,

Вкус порадовал, необычное сочетание😋

Артес
Артес
6 лет назад

Елена у меня к Вам вопрос (хотя можно конечно спросить сорт винограда ) какой на вкус виноград Вы брали сладкий, кисло- сладкий, кисловатый хотя светлые сорта винограда у которых кисловатый вкус мне не встречались.Спасибо за рецепт 💐

Елена
Елена
6 лет назад
Артес,

Особо не заморачивалась,(взяла в магазине тот который хорошего качества был😃) у меня изабелла, не такой сладкий как кишмиш.
Но кишмиш не подойдет на мой взгляд, уж очень сладкий, а в этом рецепте, в соусе виноградная сладость слышна.

Вета
Вета
6 лет назад

Думаю,что интересный вкус получился.💐

Елена
Елена
6 лет назад
Вета,

Это, точно. Сама не ожидала, он вроде и мясной и соленый, и в тоже время вино и виноград сделали решающее влияние😍

Вета
Вета
6 лет назад
Елена,

Я обязательно попробую,спасибо.😘🌹😘