Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пшеничный хлеб на ночной опаре в хлебопечке

Пшеничный хлеб на ночной опаре в хлебопечке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 стаканов
1 ч. л.
240 мл
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ОПАРА 200 г муки 1 ч.л сухих дрожжей 240 мл воды Можно замесить в тарелочке и вылить на ночь в хлебопечке. Можно замесить прямо в хлебопечке на режиме ​​​​​ТЕСТО (для пельменей) помогая силиконовой лопаткой, что бы на дне мука не осталась! ​​
На весь экран
шаг 2
Утром в хлебопечь: 250 г муки 1 ч.л сахара 1,5 ч.л соли 3 ст.л воды (у меня не потребовалось - все зависит от муки) Режим ФРАНЦУЗСКИЙ.​​​​​
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.11.2013 00:01:29

Как здорово...поэтапный процесс)) 😌💖😇