+ 1000
+ 1000

Пшеничный хлеб на ночной опаре в хлебопечке

Пищевая ценность блюда
307848
кКалл
13099%
Белки8282 г
Жиры1080 г
Углеводы67419 г
% от дневной нормы
2071 %
209 %
4781 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 стаканов
1 ч. л.
240 мл
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
ОПАРА 200 г муки 1 ч.л сухих дрожжей 240 мл воды Можно замесить в тарелочке и вылить на ночь в хлебопечке. Можно замесить прямо в хлебопечке на режиме ​​​​​ТЕСТО (для пельменей) помогая силиконовой лопаткой, что бы на дне мука не осталась! ​​
На весь экран
шаг 2/2
Утром в хлебопечь: 250 г муки 1 ч.л сахара 1,5 ч.л соли 3 ст.л воды (у меня не потребовалось - все зависит от муки) Режим ФРАНЦУЗСКИЙ.​​​​​
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Как здорово...поэтапный процесс)) 😌💖😇