Рецепт от юлии высоцкойХлеб с розмарином и имбиремСвежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —Юлия Высоцкая26 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКукурузный хлеб У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже неЮлия Высоцкая15 декабря 2009
РецептыХлеб с грюйером и куминомПредлагаю вам познакомиться с очередным шедевром Бертине. У этого хлеба очень насыщеный вкус, прям хлеб-праздник. Но поскольку наш кантон находится далековато от Швейцарии, то сыр я заменила наЕлена29 июня 2015
Рецепты Хлеб от Ришара Бертине Ришар Бертине – великий Мастер в области выпечки хлеба и всего, что с ним связано. В его книгах можно найти разные техники приготовления хлеба от деревенского на закваске, изМальва16 марта 2015
РецептыРжаной хлеб на изюмной закваскеЛюблю есть любой "черный" хлеб, вот это просто ржаной.Технология не сложная, но длительная. Весь процесс занимает 20-24 часа.volga04 сентября 2011
Как здорово...поэтапный процесс)) 😌💖😇