Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с капустой и сыром

Пирог с капустой и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приятно вечером сесть всей семьей перед телевизором с кружкой горячего чая и кусочком горячего пирога....

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 пласта
½ кочана
300
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль.
Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложить в форму для выпечки (например на лист), выложить на него тушеную капусту, сверху посыпать тертым сыром.
Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложить в форму для выпечки (например на лист), выложить на него тушеную капусту, сверху посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 4
Второй пласт слоеного теста тонко раскатать, накрыть сверху пирог, края защипнуть.
Второй пласт слоеного теста тонко раскатать, накрыть сверху пирог, края защипнуть.
На весь экран
шаг 5
Духовку предварительно нагреть до 220-240 гр. Пирог отправить в духовку. Выпекать при температуре 220-240 гр. до образования румяной корочки, затем убавить температуру до 160 гр., выпекать до готовности (еще минут 15).
Духовку предварительно нагреть до 220-240 гр. Пирог отправить в духовку. Выпекать при температуре 220-240 гр. до образования румяной корочки, затем убавить температуру до 160 гр., выпекать до готовности (еще минут 15).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2013 02:36:25

Для вечернего 😇 чаепития всегда готовое тесто выручает! 😍

Ла Ванда
Ла Ванда
22.11.2013 22:20:55

Моя любимая начинка)))))))))😋😋😋

Катя
Катя
22.11.2013 11:58:50

Пирог бесподобный!!!! ВКУСНО! 💐

tatyana
tatyana
22.11.2013 09:25:58

Очень понравилась идея с сыром. СПАСИБО!💖🌴🌴🌴

Лорочка
Лорочка
22.11.2013 11:22:14
tatyana,

На здоровье 🌹🌹🌹

GinaGrin
GinaGrin
21.11.2013 21:47:16

Я ещё красную рыбку добавляю: форель или сёмгу. тоже очень вкусно!😋

Лорочка
Лорочка
22.11.2013 11:23:37
GinaGrin,

ммммммм объедение! 💖 возьму на заметку 😍