Пирог с капустой и сыром

Пирог с капустой и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятно вечером сесть всей семьей перед телевизором с кружкой горячего чая и кусочком горячего пирога....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы165г
    55.00% от дневной нормы
  • Калории1361кКал
    56.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль.
    Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль.
  • Шаг 1 Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложить в форму для выпечки (например на лист), выложить на него тушеную капусту, сверху посыпать тертым сыром.
    Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложить в форму для выпечки (например на лист), выложить на него тушеную капусту, сверху посыпать тертым сыром.
  • Шаг 3 Второй пласт слоеного теста тонко раскатать, накрыть сверху пирог, края защипнуть.
    Второй пласт слоеного теста тонко раскатать, накрыть сверху пирог, края защипнуть.
  • Шаг 4 Духовку предварительно нагреть до 220-240 гр. Пирог отправить в духовку. Выпекать при температуре 220-240 гр. до образования румяной корочки, затем убавить температуру до 160 гр., выпекать до готовности (еще минут 15).
    Духовку предварительно нагреть до 220-240 гр. Пирог отправить в духовку. Выпекать при температуре 220-240 гр. до образования румяной корочки, затем убавить температуру до 160 гр., выпекать до готовности (еще минут 15).
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Для вечернего 😇 чаепития всегда готовое тесто выручает! 😍

    • Ла Ванда

       Моя любимая начинка)))))))))😋😋😋

      • Катя

         Пирог бесподобный!!!! ВКУСНО! 💐

        • tatyana

           Очень понравилась идея с сыром. СПАСИБО!💖🌴🌴🌴

          • GinaGrin

             Я ещё красную рыбку добавляю: форель или сёмгу. тоже очень вкусно!😋

            Оставить комментарий