
Пирог с капустой и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятно вечером сесть всей семьей перед телевизором с кружкой горячего чая и кусочком горячего пирога.... ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое2.0пласт
- капуста белокочанная0.5кочан
- сыр300.0
- соль0.5ч. л.
- масло растительное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы165г55.00% от дневной нормы
- Калории1361кКал56.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль. - Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. - Шаг 2
Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложить в форму для выпечки (например на лист), выложить на него тушеную капусту, сверху посыпать тертым сыром. - Шаг 3
Второй пласт слоеного теста тонко раскатать, накрыть сверху пирог, края защипнуть. - Шаг 4
Духовку предварительно нагреть до 220-240 гр. Пирог отправить в духовку. Выпекать при температуре 220-240 гр. до образования румяной корочки, затем убавить температуру до 160 гр., выпекать до готовности (еще минут 15).
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
5Для вечернего 😇 чаепития всегда готовое тесто выручает! 😍
Моя любимая начинка)))))))))😋😋😋
Пирог бесподобный!!!! ВКУСНО! 💐
Очень понравилась идея с сыром. СПАСИБО!💖🌴🌴🌴
Я ещё красную рыбку добавляю: форель или сёмгу. тоже очень вкусно!😋