Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
61769 ed4 square100
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Полезные блюда можно готовить каждый день, главное - немного придать им аромата и вкуса. Такое блюдо достойно занять место в кулинарной книге – готовится легко и быстро.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 шт.
1 шт.
2 веточки
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 кочан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198107 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до состояния ” аl dente” 5-6 мин. Отбросить на дуршлаг и остудить.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до состояния ” аl dente” 5-6 мин. Отбросить на дуршлаг и остудить.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лук, натираем морковь на крупной терке и мелко рубим чеснок ножом. На оливковом или растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем чеснок, а затем морковь. Обжариваем на слабом огне 5-7 минут, в конце добавьте мелко порезанный укроп.
Нарезаем лук, натираем морковь на крупной терке и мелко рубим чеснок ножом. На оливковом или растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем чеснок, а затем морковь. Обжариваем на слабом огне 5-7 минут, в конце добавьте мелко порезанный укроп.
На весь экран
шаг 3
Все овощи измельчаем при помощи мясорубки или комбайна, добавляем соль, перец, яйцо, 3 ст.л. муки и хорошо перемешиваем фарш.
Все овощи измельчаем при помощи мясорубки или комбайна, добавляем соль, перец, яйцо, 3 ст.л. муки и хорошо перемешиваем фарш.
На весь экран
шаг 4
На доску или стол насыпаем горку муки и обваливаем котлетки в муке. Фарш немного вязкий, поэтому немного усилий и все получится. Обжариваем котлетки на масле со всех сторон, а затем поставить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.
На доску или стол насыпаем горку муки и обваливаем котлетки в муке. Фарш немного вязкий, поэтому немного усилий и все получится. Обжариваем котлетки на масле со всех сторон, а затем поставить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.
На весь экран
шаг 5
Подают котлетки со сметаной, белым или гранатовым соусом. Приятного аппетита!
Подают котлетки со сметаной, белым или гранатовым соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ToRy
ToRy
25.05.2014 23:28:15

А че, серьёзно 2 стакана чеснока?

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
27.05.2014 23:16:41
ToRy,

Да, нет конечно, это глюк сайта, 2 зубчика чеснокаpooh_lol

Ольга Шевченко-Гринишин
Ольга Шевченко-Гринишин
09.12.2013 23:06:48

Я в сухарях панировала, и часть в заморозки положила, будет к завтраку со сметанкой.Спасибо за рецепт!

🌻

Ольга Шевченко-Гринишин
Ольга Шевченко-Гринишин
09.12.2013 18:38:05

Сейчас займусь!!!Уже придумала- добавлю еще отваренную перекрученную говядину,от макаронов по-флотски осталась

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
09.12.2013 21:52:51
Ольга Шевченко-Гринишин,

Должно быть очень вкусно, но тогда соус нужен непременно!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:03:51

Очень полезные 😋 котлетки из моих любимых овощей))) 🍀🌻🍀

Strelec
Strelec
25.11.2013 22:50:32

Очень-очень правильный, полезный и нужный рецепт!!! 💖🌹💖🌹💖🌹

Показать еще комментарии