Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Полезные блюда можно готовить каждый день, главное - немного придать им аромата и вкуса. Такое блюдо достойно занять место в кулинарной книге – готовится легко и быстро.

Пищевая ценность порции

104
кКал
4%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 шт.
1 шт.
2 веточки
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 кочан

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до состояния ” аl dente” 5-6 мин. Отбросить на дуршлаг и остудить.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до состояния ” аl dente” 5-6 мин. Отбросить на дуршлаг и остудить.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезаем лук, натираем морковь на крупной терке и мелко рубим чеснок ножом. На оливковом или растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем чеснок, а затем морковь. Обжариваем на слабом огне 5-7 минут, в конце добавьте мелко порезанный укроп.
Нарезаем лук, натираем морковь на крупной терке и мелко рубим чеснок ножом. На оливковом или растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем чеснок, а затем морковь. Обжариваем на слабом огне 5-7 минут, в конце добавьте мелко порезанный укроп.


На весь экран

# шаг 3/5

Все овощи измельчаем при помощи мясорубки или комбайна, добавляем соль, перец, яйцо, 3 ст.л. муки и хорошо перемешиваем фарш.
Все овощи измельчаем при помощи мясорубки или комбайна, добавляем соль, перец, яйцо, 3 ст.л. муки и хорошо перемешиваем фарш.


На весь экран

# шаг 4/5

На доску или стол насыпаем горку муки и обваливаем котлетки в муке. Фарш немного вязкий, поэтому немного усилий и все получится. Обжариваем котлетки на масле со всех сторон, а затем поставить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.
На доску или стол насыпаем горку муки и обваливаем котлетки в муке. Фарш немного вязкий, поэтому немного усилий и все получится. Обжариваем котлетки на масле со всех сторон, а затем поставить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.


На весь экран

# шаг 5/5

Подают котлетки со сметаной, белым или гранатовым соусом. Приятного аппетита!
Подают котлетки со сметаной, белым или гранатовым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
ToRy
ToRy
10 лет назад

А че, серьёзно 2 стакана чеснока?

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
10 лет назад
ToRy,

Да, нет конечно, это глюк сайта, 2 зубчика чеснокаpooh_lol

Ольга Шевченко-Гринишин
Ольга Шевченко-Гринишин
10 лет назад

Я в сухарях панировала, и часть в заморозки положила, будет к завтраку со сметанкой.Спасибо за рецепт!

🌻

Ольга Шевченко-Гринишин
Ольга Шевченко-Гринишин
10 лет назад

Сейчас займусь!!!Уже придумала- добавлю еще отваренную перекрученную говядину,от макаронов по-флотски осталась

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
10 лет назад
Ольга Шевченко-Гринишин,

Должно быть очень вкусно, но тогда соус нужен непременно!

Т
Т
10 лет назад

Очень полезные 😋 котлетки из моих любимых овощей))) 🍀🌻🍀

Strelec
Strelec
10 лет назад

Очень-очень правильный, полезный и нужный рецепт!!! 💖🌹💖🌹💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.