Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг с хурмой

Пудинг с хурмой
Пудинг с хурмой
61796 ed4 square100
Пудинг с хурмой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный десертный пудинг с хурмой, который готовят на День Благодарения, думаю, подойдёт и на Рождество. Пряничные специи как нельзя лучше подходят для создания атмосферы этих праздников. Если вы заготовили пряничные специи (http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik), можно смело употребить их и в этом рецепте (2 ч.л. будет достаточно).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
320 бутылок
2 шт.
60 г
110 мл
105 г
80 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хурму очистить от кожицы и семян. Мякоть размять вилкой. Из двух очищенных хурмушек у меня получилось 320г пюре.
Хурму очистить от кожицы и семян. Мякоть размять вилкой. Из двух очищенных хурмушек у меня получилось 320г пюре.
На весь экран
шаг 2
Соединить молоко, яйца, размягчённое масло и хурму.
Соединить молоко, яйца, размягчённое масло и хурму.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку, добавить соду, соль, сахар, пряности.
Просеять муку, добавить соду, соль, сахар, пряности.
На весь экран
шаг 4
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить крупно порезанные грецкие орехи (или пекан), перемешать.
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить крупно порезанные грецкие орехи (или пекан), перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подготовить форму для пудинга: смазать маслом, присыпать бисквитной крошкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180*С примерно 50 минут. Дать пудингу полностью остыть (желательно в выключенной духовке при открытой дверце).
Подготовить форму для пудинга: смазать маслом, присыпать бисквитной крошкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180*С примерно 50 минут. Дать пудингу полностью остыть (желательно в выключенной духовке при открытой дверце).
На весь экран
шаг 6
Остывший пудинг перевернуть на блюдо, по желанию украсить дольками свежей хурмы и карамелизированным орехом. Подавать со взбитыми сливками.
Остывший пудинг перевернуть на блюдо, по желанию украсить дольками свежей хурмы и карамелизированным орехом. Подавать со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 7
В разрезе.
В разрезе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
vyacheslavandreev
vyacheslavandreev
05.12.2013 19:02:31

Красиво!

GinaGrin
GinaGrin
06.12.2013 10:21:55
vyacheslavandreev,

Мне тоже нравится, 😌 Вячеслав!

Елена
Елена
29.11.2013 11:28:01

Класс!
Только не понятно, сколько хурмы надо?

GinaGrin
GinaGrin
29.11.2013 16:32:38
Елена,

хурмы 2 шт, примерно 320г

Liza Oliver
Liza Oliver
29.11.2013 03:36:36

ой как оригинально) вообще хурму никогда не готовила - просто сразу все уничтожаю pooh_lolpooh_lolpooh_lol

GinaGrin
GinaGrin
29.11.2013 16:32:03
Liza Oliver,

в этом ты не одинока, Лиза)))😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 01:33:23

С хурмой...,с орешками...,очень вкусный пудинг! 😘💖😇

GinaGrin
GinaGrin
29.11.2013 16:28:52
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! 🌷🍀🌷🍀🌷

marysa
marysa
28.11.2013 23:05:49

Пудинг очень вкусный!😋 А фото сада просто завораживает! 😍😍хорошо там где нас нет)))😏

GinaGrin
GinaGrin
29.11.2013 16:28:28
marysa,

Маруся, благодарю! 😘💐

Показать еще комментарии