+ 1000
+ 1000

Пудинг с хурмой

Пудинг с хурмой
Пудинг с хурмой
Пудинг с хурмой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный десертный пудинг с хурмой, который готовят на День Благодарения, думаю, подойдёт и на Рождество. Пряничные специи как нельзя лучше подходят для создания атмосферы этих праздников. Если вы заготовили пряничные специи (http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik), можно смело употребить их и в этом рецепте (2 ч.л. будет достаточно).

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
320 бутылок
2 шт.
60 г
110 мл
105 г
80 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1
10 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хурму очистить от кожицы и семян. Мякоть размять вилкой. Из двух очищенных хурмушек у меня получилось 320г пюре.
Хурму очистить от кожицы и семян. Мякоть размять вилкой. Из двух очищенных хурмушек у меня получилось 320г пюре.
На весь экран
Соединить молоко, яйца, размягчённое масло и хурму.
Соединить молоко, яйца, размягчённое масло и хурму.
На весь экран
Просеять муку, добавить соду, соль, сахар, пряности.
Просеять муку, добавить соду, соль, сахар, пряности.
На весь экран
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить крупно порезанные грецкие орехи (или пекан), перемешать.
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить крупно порезанные грецкие орехи (или пекан), перемешать.
На весь экран
Подготовить форму для пудинга: смазать маслом, присыпать бисквитной крошкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180*С примерно 50 минут. Дать пудингу полностью остыть (желательно в выключенной духовке при открытой дверце).
Подготовить форму для пудинга: смазать маслом, присыпать бисквитной крошкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180*С примерно 50 минут. Дать пудингу полностью остыть (желательно в выключенной духовке при открытой дверце).
На весь экран
Остывший пудинг перевернуть на блюдо, по желанию украсить дольками свежей хурмы и карамелизированным орехом. Подавать со взбитыми сливками.
Остывший пудинг перевернуть на блюдо, по желанию украсить дольками свежей хурмы и карамелизированным орехом. Подавать со взбитыми сливками.
На весь экран
В разрезе.
В разрезе.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
vyacheslavandreev
vyacheslavandreev
7 лет назад

Красиво!

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
vyacheslavandreev,

Мне тоже нравится, 😌 Вячеслав!

Елена
Елена
7 лет назад

Класс!
Только не понятно, сколько хурмы надо?

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Елена,

хурмы 2 шт, примерно 320г

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

ой как оригинально) вообще хурму никогда не готовила - просто сразу все уничтожаю pooh_lolpooh_lolpooh_lol

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Liza Oliver,

в этом ты не одинока, Лиза)))😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

С хурмой...,с орешками...,очень вкусный пудинг! 😘💖😇

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! 🌷🍀🌷🍀🌷

marysa
marysa
7 лет назад

Пудинг очень вкусный!😋 А фото сада просто завораживает! 😍😍хорошо там где нас нет)))😏

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
marysa,

Маруся, благодарю! 😘💐

Показать еще комментарии