Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг с хурмой

Пудинг с хурмой
Пудинг с хурмой
61796 ed4 square100
Пудинг с хурмой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный десертный пудинг с хурмой, который готовят на День Благодарения, думаю, подойдёт и на Рождество. Пряничные специи как нельзя лучше подходят для создания атмосферы этих праздников. Если вы заготовили пряничные специи (http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik), можно смело употребить их и в этом рецепте (2 ч.л. будет достаточно).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
320 бутылок
2 шт.
60 г
110 мл
105 г
80 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хурму очистить от кожицы и семян. Мякоть размять вилкой. Из двух очищенных хурмушек у меня получилось 320г пюре.
Хурму очистить от кожицы и семян. Мякоть размять вилкой. Из двух очищенных хурмушек у меня получилось 320г пюре.
На весь экран
шаг 2
Соединить молоко, яйца, размягчённое масло и хурму.
Соединить молоко, яйца, размягчённое масло и хурму.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку, добавить соду, соль, сахар, пряности.
Просеять муку, добавить соду, соль, сахар, пряности.
На весь экран
шаг 4
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить крупно порезанные грецкие орехи (или пекан), перемешать.
Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить крупно порезанные грецкие орехи (или пекан), перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подготовить форму для пудинга: смазать маслом, присыпать бисквитной крошкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180*С примерно 50 минут. Дать пудингу полностью остыть (желательно в выключенной духовке при открытой дверце).
Подготовить форму для пудинга: смазать маслом, присыпать бисквитной крошкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180*С примерно 50 минут. Дать пудингу полностью остыть (желательно в выключенной духовке при открытой дверце).
На весь экран
шаг 6
Остывший пудинг перевернуть на блюдо, по желанию украсить дольками свежей хурмы и карамелизированным орехом. Подавать со взбитыми сливками.
Остывший пудинг перевернуть на блюдо, по желанию украсить дольками свежей хурмы и карамелизированным орехом. Подавать со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 7
В разрезе.
В разрезе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
vyacheslavandreev
vyacheslavandreev
05.12.2013 19:02:31

Красиво!

GinaGrin
GinaGrin
06.12.2013 10:21:55
vyacheslavandreev,

Мне тоже нравится, 😌 Вячеслав!

Елена
Елена
29.11.2013 11:28:01

Класс!
Только не понятно, сколько хурмы надо?

GinaGrin
GinaGrin
29.11.2013 16:32:38
Елена,

хурмы 2 шт, примерно 320г

Liza Oliver
Liza Oliver
29.11.2013 03:36:36

ой как оригинально) вообще хурму никогда не готовила - просто сразу все уничтожаю pooh_lolpooh_lolpooh_lol

GinaGrin
GinaGrin
29.11.2013 16:32:03
Liza Oliver,

в этом ты не одинока, Лиза)))😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 01:33:23

С хурмой...,с орешками...,очень вкусный пудинг! 😘💖😇

GinaGrin
GinaGrin
29.11.2013 16:28:52
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! 🌷🍀🌷🍀🌷

marysa
marysa
28.11.2013 23:05:49

Пудинг очень вкусный!😋 А фото сада просто завораживает! 😍😍хорошо там где нас нет)))😏

GinaGrin
GinaGrin
29.11.2013 16:28:28
marysa,

Маруся, благодарю! 😘💐

Показать еще комментарии