Признаюсь, рецепт не самый простой. В исполнении есть несколько загвоздок: если готовить в сковородке, то авокадо сложно переворачивать, а если готовить в духовке, то велика вероятность того, что авокадо потемнеет. Однако нет худа без добра: можно использовать лимонный сок! Ну, или совсем в крайнем случае: прошутто закроет все неполадки, даже если они появятся. Смею заметить, авокадо - настоящее спасение, особенно в праздники. Несмотря на высокое содержание жиров (кстати, правильных!!!) авокадо действует как "противоядие" после или до тяжёлых салатов. Празднуте вкусно и правильно! Здоровых вам праздников!
Белки | 476 г |
Жиры | 480 г |
Углеводы | 22 г |
3 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
8 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Быстро,сытно и вкусно))) 😇😋😇
Да, да. 😌
Согласна с Анютой!!😊😉
Спасибо! 😘
Ты повелительница элегантных закусок 😎
Спасибо! Засмущала совсем!.. 😊
Отличная закуска!!!😃
Спасибо большое!