Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малое куриное филе под соусом гуакамоле с салатом из помидоров и авокадо

Малое куриное филе под соусом гуакамоле с салатом из помидоров и авокадо
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень знакомые и полезные ингредиенты в необычной подаче. Что хотелось бы правда отметить? Да, гуакамоле  состоял из обычных ингредиентов, но масло добавлял не оливковое, сливочное. Причем сделал это намерено, чтобы была возможность соус заморозить, а потом выложить на горячую курицу. Авокадо разрезал поперек длины чтобы получились ровные круги. 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 веточка
1 шт.
1 шт.
1
1 веточка
2 стебля
35 г
½ шт.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала готовим гуакамоле. Очищенный авокадо измельчаем в ступке. Добавляем лимонный сок и сливочное масло. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем измельченный листья петрушки и кориандра и мелко порезанный острый перец и 1/6 часть помидора. Перемешиваем с добавлением соли. Затем все складываем в пакет и убираем в морозильную камеру.
Добавляем измельченный листья петрушки и кориандра и мелко порезанный острый перец и 1/6 часть помидора. Перемешиваем с добавлением соли. Затем все складываем в пакет и убираем в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 3
Пока соус подмораживается. Готовим салат. Помидор разрезаем пополам. Удаляем аккуратно плодоножку. Каждую половину помидора нарезаем на три равные дольки. 5 долек используем в салате.
На весь экран
шаг 4
Лук порей (белую часть) нарезаем вдоль волокон длиной примерно 3-4 см.
На весь экран
шаг 5
Авокадо разрезаем вдоль, удаляем косточку. Очищаем от кожи и нарезаем пластинками.
На весь экран
шаг 6
На тарелку выкладываем помидор и авокадо сверху укладываем лук порей. Поливаем все оливковым маслом и посыпаем измельченными листьями базилика и кориандра.
На тарелку выкладываем помидор и авокадо сверху укладываем лук порей. Поливаем все оливковым маслом и посыпаем измельченными листьями базилика и кориандра.
На весь экран
шаг 7
Обжариваем с двух сторон куриное филе и нарезаем его поперек волокн под углом. Укладываем на блюдо и сверху кладем подмерзший соус гуакамоле. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Обжариваем с двух сторон куриное филе и нарезаем его поперек волокн под углом. Укладываем на блюдо и сверху кладем подмерзший соус гуакамоле. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
17.12.2013 12:18:58

🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2013 02:59:53

Интересный и вкусный рецепт! 😊😃😌

Алексей
Алексей
30.11.2013 11:52:26
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна!💐

iliena
iliena
30.11.2013 00:56:15

Да ,я поняла, именно в таком виде я хочу авокадо.
А то никак не приспособлюсь к нему. А тут еще только прочитал и уже захотел. Класс!!!

Алексей
Алексей
30.11.2013 11:52:02
iliena,

Спасибо! Рад быть полезным!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.11.2013 20:37:49

Эх, Алексей, твоё блюдо - это именно то, что я бы сейчас с большим удовольствием отведала😊 Как представлю горячую курочку и тающим соусом... волшебно! Вот всё у тебя продумано)))) В общем, я у тебя на ужин, если ты не против)))

Алексей
Алексей
30.11.2013 00:33:40
Снежинка Татьяна,

Да о чем ты! Всегда пожалуйста)) рад что тебе понравилось)) твои комментарии как бальзам на душу!! 💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.11.2013 12:03:38
Алексей,

Ты всегда вкусно кормишь😜

Мурзик
Мурзик
29.11.2013 12:02:07

вкусная курочка с таким соусом и подана красиво))😍😍

Показать еще комментарии