Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве. Одним из них была тыквенная каша, она делалась с рисом на молоке и получалась похожей на ризотто, только сладкое. Сегодня у нас будет перловка с тыквой, есть ее можно и теплой, и холодной, мне кажется, что холодная она даже вкуснее. Для заправки подойдет ореховое масло, или тыквенное, или даже льняное.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 62 г |
1 стакан |
½ шт. |
½ шт. |
3 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Ингредиенты я все люблю, заправка тоже в моём вкусе. Должно быть очень вкусная перловка 😋