Хруст орешков, кислинка ягод и в то же время сладость... все это прекрасное сочетание французской кухни
Белки | 38 г |
Жиры | 216 г |
Углеводы | 244 г |
180 г |
50 г |
180 г |
100 г |
1 ч. л. |
5 шт. |
150 г |
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Симпотичные кексики! 😊🌴💐🌴🐾
Спасибо большое!😌😏💐
Очень нежно и вкусно!!! 😊😃😌
Татьяна, Спасибо 😏😌
Очень интересное тесто,хотелось бы попробовать.У меня есть вопросы:масло сливочное надо растопить или оно должно быть просто размягченное?Не мало ли муки на такое количество масла?В готовом виде они похожи на ореховое безе?💗💐😍
Масло растопить и охладить 😏 Не безе, немного влажные кексы. Муки да, все правильно 50г, тесто получается жидким, и кексы не должны быть плотными..💐 Попробуйте!😌💐
Спасибо🌸😊
🌸💐