Фрианы с черной смородиной

Фрианы с черной смородиной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хруст орешков, кислинка ягод и в то же время сладость... все это прекрасное сочетание французской кухни 

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры217г
    271.25% от дневной нормы
  • Углеводы244г
    81.33% от дневной нормы
  • Калории3005кКал
    125.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    На 12 штук. Сливочное масло растопить и охладить.
  • Шаг 1
    Муку просеять, добавить сахар, орехи (фундук молотый, чтобы попадались кусочки орехов) добавляем не все, немного оставить для посыпки и цедру лимона.
  • Шаг 2
    Взбить белки до жидкой пены. В муку добавить белки и масло. Перемешать.
  • Шаг 3
    Формочки смазать сливочным масло, тесто разложить на половину формочки..сверху черную смородину, количество на ваш вкус и посыпаем орешками. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при 200°С. Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

anna_manna_m,автор рецепта
Естественно люблю готовить. Но больше всего выпечку - самое любимое. :) Буду рада, если кому то будет интересно :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Koshkasorokina

     Симпотичные кексики! 😊🌴💐🌴🐾

    • Т

       Очень нежно и вкусно!!! 😊😃😌

      • Надежда

         Очень интересное тесто,хотелось бы попробовать.У меня есть вопросы:масло сливочное надо растопить или оно должно быть просто размягченное?Не мало ли муки на такое количество масла?В готовом виде они похожи на ореховое безе?💗💐😍

        Оставить комментарий