+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
54853
6
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Фрианы с черной смородиной

Фрианы с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хруст орешков, кислинка ягод и в то же время сладость... все это прекрасное сочетание французской кухни 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3004
кКалл
127%
Белки38 г
Жиры216 г
Углеводы244 г
% от дневной нормы
9 %
42 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
50 г
180 г
100 г
1 ч. л.
5 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На 12 штук. Сливочное масло растопить и охладить.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить сахар, орехи (фундук молотый, чтобы попадались кусочки орехов) добавляем не все, немного оставить для посыпки и цедру лимона.
На весь экран
шаг 3
Взбить белки до жидкой пены. В муку добавить белки и масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Формочки смазать сливочным масло, тесто разложить на половину формочки..сверху черную смородину, количество на ваш вкус и посыпаем орешками. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при 200°С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Koshkasorokina
Koshkasorokina
02.12.2013 05:15:39

Симпотичные кексики! 😊🌴💐🌴🐾

anna_m
anna_m
02.12.2013 07:49:37
Koshkasorokina,

Спасибо большое!😌😏💐

ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2013 21:31:01

Очень нежно и вкусно!!! 😊😃😌

anna_m
anna_m
01.12.2013 22:41:13
ТатьянаS,

Татьяна, Спасибо 😏😌

Надежда
Надежда
01.12.2013 12:25:11

Очень интересное тесто,хотелось бы попробовать.У меня есть вопросы:масло сливочное надо растопить или оно должно быть просто размягченное?Не мало ли муки на такое количество масла?В готовом виде они похожи на ореховое безе?💗💐😍

anna_m
anna_m
01.12.2013 13:27:09
Надежда,

Масло растопить и охладить 😏 Не безе, немного влажные кексы. Муки да, все правильно 50г, тесто получается жидким, и кексы не должны быть плотными..💐 Попробуйте!😌💐

Надежда
Надежда
01.12.2013 13:33:23
anna_m,

Спасибо🌸😊

anna_m
anna_m
01.12.2013 13:38:21