+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрианы с черной смородиной

Фрианы с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хруст орешков, кислинка ягод и в то же время сладость... все это прекрасное сочетание французской кухни 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
50 г
180 г
100 г
1 ч. л.
5 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На 12 штук. Сливочное масло растопить и охладить.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить сахар, орехи (фундук молотый, чтобы попадались кусочки орехов) добавляем не все, немного оставить для посыпки и цедру лимона.
На весь экран
шаг 3
Взбить белки до жидкой пены. В муку добавить белки и масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Формочки смазать сливочным масло, тесто разложить на половину формочки..сверху черную смородину, количество на ваш вкус и посыпаем орешками. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при 200°С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Koshkasorokina
Koshkasorokina
02.12.2013 05:15:39

Симпотичные кексики! 😊🌴💐🌴🐾

anna_m
anna_m
02.12.2013 07:49:37
Koshkasorokina,

Спасибо большое!😌😏💐

ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2013 21:31:01

Очень нежно и вкусно!!! 😊😃😌

anna_m
anna_m
01.12.2013 22:41:13
ТатьянаS,

Татьяна, Спасибо 😏😌

Надежда
Надежда
01.12.2013 12:25:11

Очень интересное тесто,хотелось бы попробовать.У меня есть вопросы:масло сливочное надо растопить или оно должно быть просто размягченное?Не мало ли муки на такое количество масла?В готовом виде они похожи на ореховое безе?💗💐😍

anna_m
anna_m
01.12.2013 13:27:09
Надежда,

Масло растопить и охладить 😏 Не безе, немного влажные кексы. Муки да, все правильно 50г, тесто получается жидким, и кексы не должны быть плотными..💐 Попробуйте!😌💐

Надежда
Надежда
01.12.2013 13:33:23
anna_m,

Спасибо🌸😊

anna_m
anna_m
01.12.2013 13:38:21
Надежда,

🌸💐