+ 1000
+ 1000

Кростини с песто из руколы и грецких орехов

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

Пищевая ценность порции

1096
кКал
46%
Белки19 г
Жиры101 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
20 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 ст. л.
Для соуса песто:
3 горсти
1 шт.
50 г
½ зубчика
6 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
На весь экран
Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.
Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.
Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить