+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
27517
1
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с песто из руколы и грецких орехов

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 ст. л.
Для соуса песто:
3 горсти
1 шт.
50 г
½ зубчика
6 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
На весь экран
шаг 4
Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.
Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
шаг 6
Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.
Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить