Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественское печенье

Рождественское печенье
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю что-то придумывать и радовать близких, предлагаю вам этот рецептик печенья нежного и хрустящего.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 ч. л.
1
60 г
5 ч. л.
200 г
100 горстей
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить до белого пушистого состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить потом сахар, желтки, муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Положить в холодильник на 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку 160 градусов.
На весь экран
шаг 5
Положить пергамент - на него тесто, сверху теста опять пергамент и раскатать тесто сантиметр толщиной.
На весь экран
шаг 6
Выдавить формочками фигурки и выпекать 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовые печенья намазать немного вареньем с малины, сверху посыпать измельчённым арахисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Juliya T
Juliya T
04.01.2014 00:46:01

Жанна, в способе приготовлении вы указали желтки, а в ингредиентах нет.

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2013 02:44:54

С арахисом вкусное печенье! 😊🌸🍀

Жанна
Жанна
31.12.2013 21:16:07
ТатьянаS,

спасибо!)😀