+ 1000
+ 1000

Рождественское печенье

Рождественское печенье
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю что-то придумывать и радовать близких, предлагаю вам этот рецептик печенья нежного и хрустящего.

Пищевая ценность порции

7410
кКал
315%
Белки316 г
Жиры602 г
Углеводы192 г
% от дневной нормы
79 %
116 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 ч. л.
1
60 г
5 ч. л.
200 г
100 горстей
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Размягченное масло взбить до белого пушистого состояния.
На весь экран
Добавить потом сахар, желтки, муку, замесить тесто.
На весь экран
Положить в холодильник на 20 мин.
На весь экран
Разогреть духовку 160 градусов.
На весь экран
Положить пергамент - на него тесто, сверху теста опять пергамент и раскатать тесто сантиметр толщиной.
На весь экран
Выдавить формочками фигурки и выпекать 20 мин.
На весь экран
Готовые печенья намазать немного вареньем с малины, сверху посыпать измельчённым арахисом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Juliya T
Juliya T
7 лет назад

Жанна, в способе приготовлении вы указали желтки, а в ингредиентах нет.

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

С арахисом вкусное печенье! 😊🌸🍀

Жанна
Жанна
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо!)😀