Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественское печенье

Рождественское печенье
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю что-то придумывать и радовать близких, предлагаю вам этот рецептик печенья нежного и хрустящего.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 ч. л.
1
60 г
5 ч. л.
200 г
100 горстей
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить до белого пушистого состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить потом сахар, желтки, муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Положить в холодильник на 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку 160 градусов.
На весь экран
шаг 5
Положить пергамент - на него тесто, сверху теста опять пергамент и раскатать тесто сантиметр толщиной.
На весь экран
шаг 6
Выдавить формочками фигурки и выпекать 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовые печенья намазать немного вареньем с малины, сверху посыпать измельчённым арахисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Juliya T
Juliya T
04.01.2014 00:46:01

Жанна, в способе приготовлении вы указали желтки, а в ингредиентах нет.

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2013 02:44:54

С арахисом вкусное печенье! 😊🌸🍀

Жанна
Жанна
31.12.2013 21:16:07
ТатьянаS,

спасибо!)😀