Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный салат под сырной шубой

Слоеный салат под сырной шубой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой вкусный слоеный салат под сырной шубкой у меня сегодня -:) Угощайтесь и приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда

1273
кКал
54%
Белки73 г
Жиры91 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
18 %
18 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
2 шт.
1 зубчик
4 г
6
2 шт.
80 г
100 г
3 веточки
по вкусу
по вкусу
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Морковь и чеснок нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Морковь и чеснок нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/5

Куриное филе отварить с лавровым листом и солью. Разобрать на кусочки и выложить на блюдо первым слоем. Сверху выложить морковь и полить майонезом.
Куриное филе отварить с лавровым листом и солью. Разобрать на кусочки и выложить на блюдо первым слоем. Сверху выложить морковь и полить майонезом.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйца сварить, натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Посолить и поперчить. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на яйца. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на грибы.
Яйца сварить, натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Посолить и поперчить. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на яйца. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на грибы.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать салат.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать салат.


На весь экран

# шаг 5/5

Полить майонезом и посыпать петрушкой. Дать салату пропитаться около 1 часа при комнатной температуре и можно его подавать. Приятного аппетита!!!
Полить майонезом и посыпать петрушкой. Дать салату пропитаться около 1 часа при комнатной температуре и можно его подавать. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

отличный салат. вместо петрушки использовала салат-придало большей свежести

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Леночка, спасибо за обалденно вкусный сытный салатик! Полюбился и домашним, и коллегам на работе!

Елена
Елена
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, мне очень приятно, что такой вкусный салатик не прошел мимо тебя. Готовь на здоровье!!

Т
Т
10 лет назад

Вкусный богатый салатик! 😃 Идея с морковкой обжаренной очень 😎 понравилась...,мне уже поднадоела 😉 у себя варёная морковка))) pooh_lol

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

Танюшка, я очень рада, что тебе понравилась идея 😍 большое спасибо! 🌹🌹🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Вкусненько!!!!!!!!😋😋😋

Елена
Елена
10 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, большое спасибо! Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!! 💖💖💖

Апрель
Апрель
10 лет назад

салат отличный получился!!! С наступающим Рождеством!!!😋😋😋

Елена
Елена
10 лет назад
Апрель,

спасибо,Алечка!!! 😍😍😍🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.