Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чили из красной фасоли с индейкой

Чили из красной фасоли с индейкой
Чили из красной фасоли с индейкой
63082 ed4 square100
Чили из красной фасоли с индейкой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее блюдо для любителей остренького  и для тех, кто устал от праздничных блюд. Просто, сытно и аппетитно! Вместо индейки можно взять свинину или телятину.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
700 г
1 шт.
2 шт.
5 шт.
400 г
3 ст. л.
½ ст. л.
½ ст. л.
½ ст. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
200782 ed4 square150
200781 ed4 square150
199850 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Очистить и мелко нарезать лук. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать кубиками.
Очистить и мелко нарезать лук. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить часть мяса так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Вынуть мясо шумовкой и на тарелку и обжарить следующую порцию. К сожалению, фото этого этапа у меня не сохранилось.
На весь экран
шаг 3
Затем вернуть все мясо в кастрюлю, добавить лук, чеснок и сладкий перец, а так же немного острого красного перца. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут, время от времени помешивая.
Затем вернуть все мясо в кастрюлю, добавить лук, чеснок и сладкий перец, а так же немного острого красного перца. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин ( у меня свежий), соль и черный перец. Влить 200 мл. холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и готовить под крышкой 1 час. Время от времени помешивайте.
Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин ( у меня свежий), соль и черный перец. Влить 200 мл. холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и готовить под крышкой 1 час. Время от времени помешивайте.
На весь экран
шаг 5
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Добавьте ее в кастрюлю, приправьте еще острым перцем, по желанию. Попробуйте на соль, если нужно, подсолите и готовьте еще 15 минут.
Добавьте ее в кастрюлю, приправьте еще острым перцем, по желанию. Попробуйте на соль, если нужно, подсолите и готовьте еще 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 104
Ed4 square50
Отправить
Liza Pirogova
Liza Pirogova
28.01.2014 14:11:55

Светочка, спасибо, отменное блюдо получилось😋такое насыщенное и ароматное, просто объедение😊спасибо тебе большое💖🌹💖да, фото прилагаются, жаль, что сейчас опять обновления непонятные на сайте и всё с ног на голову😳😘

Стелла
Стелла
28.01.2014 20:29:09
Liza Pirogova,

Лиза, большое спасибо за отчет!!! Я очень рада, что блюдо тебе понравилось.😍 К сожалению, фото пока не нашла. Зайду попозже, когда закончатся технические работы.😉😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
28.01.2014 20:31:12
Стелла,

Точно, Светочка, пропали фото😳а на моей страничке они есть

Стелла
Стелла
28.01.2014 20:33:21
Liza Pirogova,

Думаю, что они скоро вернутся.😉🐾🐾

Стелла
Стелла
30.01.2014 09:54:41
Liza Pirogova,

Лиза, наконец то получила твой отчет!😃 Отменное у тебя получилось чили! Немного пожиже, но все равно классно.😜 Спасибо!!!😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
30.01.2014 10:04:07
Стелла,

Спасибо, Света, я просто вместо воды добавила остатки куриного бульона, а его было чуть больше, чем нужно😊🌺муж снова заказал твоё блюдо

Стелла
Стелла
30.01.2014 10:18:21
Liza Pirogova,

Прекрасно, Лиза! С куриным бульоном еще вкуснее!😋😋

Галина
Галина
16.01.2014 19:35:28

Спасибо за рецепт. Он очень кстати. У меня сейчас фасольно-прянное настроение. Главное, совсем несложно, в то же время красиво и сытно.😊

Стелла
Стелла
17.01.2014 14:41:58
Галина,

Не за что! Очень рада, что вам понравилось блюдо.😊 Спасибо за комментарий.🌹

Ирина Султанова
Ирина Султанова
14.01.2014 21:39:28

Обожаю чили..Делаю с говядиной.

Стелла
Стелла
15.01.2014 12:51:48
Ирина Султанова,

Да, с говядиной тоже не плохо. А можно еще с фаршиком.😊🌹

Софья79
Софья79
13.01.2014 22:02:26

Светочка, как и обещала, отчитываюсь, прости за фото, чили не дожили у нас до утра, пришлось в ночи фоткать, вкусно - очень, я еще картошечки себе позволила добавить, буду готовить еще не раз!!!💗😋😋😋

Стелла
Стелла
15.01.2014 12:50:46
Софья79,

Ты знаешь, у меня тоже была такая мысль - добавить картошку. 😉 Наверное, в следующий раз так и сделаю.😊 Сонечка, у тебя очень аппетитно получилось, спасибо большое за фотоотчет!😘 У меня сегодня три фотоотчета к разным рецептам.😃😌

Софья79
Софья79
17.01.2014 17:38:06
Стелла,

Круто, Свет, наверное, нам пора на первой странице создать ленту с отчетами, чтобы сразу было видно, какой рецепт уже попробовали! 💗😘

Стелла
Стелла
17.01.2014 20:11:59
Софья79,

Хорошая идея, Соня!😃😉

ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2014 03:43:50

Света, 🌺 поздравляю 😃 с РД!!! 😘😍😘

Стелла
Стелла
12.01.2014 08:51:01
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!!!😍🌹

Показать еще комментарии