Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чили из красной фасоли с индейкой

Чили из красной фасоли с индейкой
Чили из красной фасоли с индейкой
63082 ed4 square100
Чили из красной фасоли с индейкой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее блюдо для любителей остренького  и для тех, кто устал от праздничных блюд. Просто, сытно и аппетитно! Вместо индейки можно взять свинину или телятину.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
700 г
1 шт.
2 шт.
5 шт.
400 г
3 ст. л.
½ ст. л.
½ ст. л.
½ ст. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
200782 ed4 square150
200781 ed4 square150
199850 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить и мелко нарезать лук. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать кубиками.
Очистить и мелко нарезать лук. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить часть мяса так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Вынуть мясо шумовкой и на тарелку и обжарить следующую порцию. К сожалению, фото этого этапа у меня не сохранилось.
На весь экран
шаг 3
Затем вернуть все мясо в кастрюлю, добавить лук, чеснок и сладкий перец, а так же немного острого красного перца. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут, время от времени помешивая.
Затем вернуть все мясо в кастрюлю, добавить лук, чеснок и сладкий перец, а так же немного острого красного перца. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин ( у меня свежий), соль и черный перец. Влить 200 мл. холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и готовить под крышкой 1 час. Время от времени помешивайте.
Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин ( у меня свежий), соль и черный перец. Влить 200 мл. холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и готовить под крышкой 1 час. Время от времени помешивайте.
На весь экран
шаг 5
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Добавьте ее в кастрюлю, приправьте еще острым перцем, по желанию. Попробуйте на соль, если нужно, подсолите и готовьте еще 15 минут.
Добавьте ее в кастрюлю, приправьте еще острым перцем, по желанию. Попробуйте на соль, если нужно, подсолите и готовьте еще 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 104
Ed4 square50
Отправить
Liza Pirogova
Liza Pirogova
28.01.2014 14:11:55

Светочка, спасибо, отменное блюдо получилось😋такое насыщенное и ароматное, просто объедение😊спасибо тебе большое💖🌹💖да, фото прилагаются, жаль, что сейчас опять обновления непонятные на сайте и всё с ног на голову😳😘

Стелла
Стелла
28.01.2014 20:29:09
Liza Pirogova,

Лиза, большое спасибо за отчет!!! Я очень рада, что блюдо тебе понравилось.😍 К сожалению, фото пока не нашла. Зайду попозже, когда закончатся технические работы.😉😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
28.01.2014 20:31:12
Стелла,

Точно, Светочка, пропали фото😳а на моей страничке они есть

Стелла
Стелла
28.01.2014 20:33:21
Liza Pirogova,

Думаю, что они скоро вернутся.😉🐾🐾

Стелла
Стелла
30.01.2014 09:54:41
Liza Pirogova,

Лиза, наконец то получила твой отчет!😃 Отменное у тебя получилось чили! Немного пожиже, но все равно классно.😜 Спасибо!!!😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
30.01.2014 10:04:07
Стелла,

Спасибо, Света, я просто вместо воды добавила остатки куриного бульона, а его было чуть больше, чем нужно😊🌺муж снова заказал твоё блюдо

Стелла
Стелла
30.01.2014 10:18:21
Liza Pirogova,

Прекрасно, Лиза! С куриным бульоном еще вкуснее!😋😋

Галина
Галина
16.01.2014 19:35:28

Спасибо за рецепт. Он очень кстати. У меня сейчас фасольно-прянное настроение. Главное, совсем несложно, в то же время красиво и сытно.😊

Стелла
Стелла
17.01.2014 14:41:58
Галина,

Не за что! Очень рада, что вам понравилось блюдо.😊 Спасибо за комментарий.🌹

Ирина Султанова
Ирина Султанова
14.01.2014 21:39:28

Обожаю чили..Делаю с говядиной.

Стелла
Стелла
15.01.2014 12:51:48
Ирина Султанова,

Да, с говядиной тоже не плохо. А можно еще с фаршиком.😊🌹

Софья79
Софья79
13.01.2014 22:02:26

Светочка, как и обещала, отчитываюсь, прости за фото, чили не дожили у нас до утра, пришлось в ночи фоткать, вкусно - очень, я еще картошечки себе позволила добавить, буду готовить еще не раз!!!💗😋😋😋

Стелла
Стелла
15.01.2014 12:50:46
Софья79,

Ты знаешь, у меня тоже была такая мысль - добавить картошку. 😉 Наверное, в следующий раз так и сделаю.😊 Сонечка, у тебя очень аппетитно получилось, спасибо большое за фотоотчет!😘 У меня сегодня три фотоотчета к разным рецептам.😃😌

Софья79
Софья79
17.01.2014 17:38:06
Стелла,

Круто, Свет, наверное, нам пора на первой странице создать ленту с отчетами, чтобы сразу было видно, какой рецепт уже попробовали! 💗😘

Стелла
Стелла
17.01.2014 20:11:59
Софья79,

Хорошая идея, Соня!😃😉

ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2014 03:43:50

Света, 🌺 поздравляю 😃 с РД!!! 😘😍😘

Стелла
Стелла
12.01.2014 08:51:01
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!!!😍🌹

Показать еще комментарии