Приближается еще один праздник - наш, особенный, старый новый год. И сил уже нет для еды, но праздновать-то надо! И оять наши традиционные блюда. И чтобы справиться с этим вызовом, предлагаю традиционную сельдь, но под легкой шубкой, можно сказать, средиземноморской.
Белки | 53 г |
Жиры | 150 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
100 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Вкусные слои вместе с селёдочкой))) 😌😍😘
интересная шубка)))
Какой салатик красивый!😃😍💐
Спасибо💖