Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из индейки

Рулет из индейки
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
2 ст. л.
1 шт.
50 г
250 г
½ пучка
1
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 200 градусов. Лук мелко нарежьте.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Лук мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте лук, помешивая, посыпьте сахаром и солью. Готовьте на тихом огне до золотистого цвета.
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте лук, помешивая, посыпьте сахаром и солью. Готовьте на тихом огне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарежьте шампиньоны, выложите на сковороду с луком, добавьте вино, готовьте помешивая пока вино не выпариться. Переложить в чашу, смешайте с мелко нарезанной петрушкой (немного петрушки оставьте для подачи).
Мелко нарежьте шампиньоны, выложите на сковороду с луком, добавьте вино, готовьте помешивая пока вино не выпариться. Переложить в чашу, смешайте с мелко нарезанной петрушкой (немного петрушки оставьте для подачи).
На весь экран
шаг 4
Филе индейки разрежьте вдоль, но не до конца, разверните, накройте пищевой пленкой и отбейте.
Филе индейки разрежьте вдоль, но не до конца, разверните, накройте пищевой пленкой и отбейте.
На весь экран
шаг 5
Посолите и поперчите отбитое филе, равномерно выложите начинку.
Посолите и поперчите отбитое филе, равномерно выложите начинку.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно сверните филе рулетом. Заверните в фольгу, поставьте в духовку и запекайте 1,5 - 2 часа. Готовый рулет, не разворачивая оставьте отдохнуть, не менее 40 минут.
Аккуратно сверните филе рулетом. Заверните в фольгу, поставьте в духовку и запекайте 1,5 - 2 часа. Готовый рулет, не разворачивая оставьте отдохнуть, не менее 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Затем разверните, нарежьте на ломтики, посыпьте оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!!!
Затем разверните, нарежьте на ломтики, посыпьте оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
22.01.2014 10:11:02

Bкусный рyлет!!!!😋😋😋

julika
julika
22.01.2014 15:11:38
irushka78,

Спасибо, Ириш😊🌷

Natali
Natali
21.01.2014 02:28:47

Очень аппетитный рулет💐

julika
julika
21.01.2014 08:13:32
Natali,

Наташа, большое спасибо💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
21.01.2014 02:09:41

Рулетик отменный, 😎 хоть горячим,хоть холодным вкусно! 😉💖😋

julika
julika
21.01.2014 08:12:23
ТатьянаS,

Полностью согласна😊 спасибо, Танюша 😘💖🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.01.2014 21:58:31

Простые ингредиенты, но какой же вкусный релует!!!😋 Юля, прекрасно!😍

julika
julika
20.01.2014 22:01:19
Снежинка Татьяна,

Танюша, большое спасибо😘🌹

Апрель
Апрель
20.01.2014 18:38:14

вкусное блюдо ,нравится😋

julika
julika
20.01.2014 18:52:35
Апрель,

Алечка, спасибо большое😘 я так рада, что понравилось😊🌹

Показать еще комментарии