+ 1000
+ 1000

Рулет из индейки

Рулет из индейки
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1275
кКал
54%
Белки204 г
Жиры42 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
51 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
2 ст. л.
1 шт.
50 г
250 г
½ пучка
1
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Духовку разогрейте до 200 градусов. Лук мелко нарежьте.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Лук мелко нарежьте.
На весь экран

шаг 2/7

На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте лук, помешивая, посыпьте сахаром и солью. Готовьте на тихом огне до золотистого цвета.
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте лук, помешивая, посыпьте сахаром и солью. Готовьте на тихом огне до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 3/7

Мелко нарежьте шампиньоны, выложите на сковороду с луком, добавьте вино, готовьте помешивая пока вино не выпариться. Переложить в чашу, смешайте с мелко нарезанной петрушкой (немного петрушки оставьте для подачи).
Мелко нарежьте шампиньоны, выложите на сковороду с луком, добавьте вино, готовьте помешивая пока вино не выпариться. Переложить в чашу, смешайте с мелко нарезанной петрушкой (немного петрушки оставьте для подачи).
На весь экран

шаг 4/7

Филе индейки разрежьте вдоль, но не до конца, разверните, накройте пищевой пленкой и отбейте.
Филе индейки разрежьте вдоль, но не до конца, разверните, накройте пищевой пленкой и отбейте.
На весь экран

шаг 5/7

Посолите и поперчите отбитое филе, равномерно выложите начинку.
Посолите и поперчите отбитое филе, равномерно выложите начинку.
На весь экран

шаг 6/7

Аккуратно сверните филе рулетом. Заверните в фольгу, поставьте в духовку и запекайте 1,5 - 2 часа. Готовый рулет, не разворачивая оставьте отдохнуть, не менее 40 минут.
Аккуратно сверните филе рулетом. Заверните в фольгу, поставьте в духовку и запекайте 1,5 - 2 часа. Готовый рулет, не разворачивая оставьте отдохнуть, не менее 40 минут.
На весь экран

шаг 7/7

Затем разверните, нарежьте на ломтики, посыпьте оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!!!
Затем разверните, нарежьте на ломтики, посыпьте оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
irushka78
irushka78
6 лет назад

Bкусный рyлет!!!!😋😋😋

julika
julika
6 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириш😊🌷

Natali
Natali
6 лет назад

Очень аппетитный рулет💐

julika
julika
6 лет назад
Natali,

Наташа, большое спасибо💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Рулетик отменный, 😎 хоть горячим,хоть холодным вкусно! 😉💖😋

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Полностью согласна😊 спасибо, Танюша 😘💖🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Простые ингредиенты, но какой же вкусный релует!!!😋 Юля, прекрасно!😍

julika
julika
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, большое спасибо😘🌹

Апрель
Апрель
6 лет назад

вкусное блюдо ,нравится😋

julika
julika
6 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо большое😘 я так рада, что понравилось😊🌹

Показать еще комментарии