Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
24268
2
Реклама

Сливочные булочки с малиной

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

Пищевая ценность порции

975
кКал
41%
Белки13 г
Жиры60 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 мл
5 ст. л.
2 ст. л.
Для теста
300 г
300 мл
5 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.
Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.


На весь экран
Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.
Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.


На весь экран
Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.
Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.


На весь экран
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.


На весь экран
Вырезать из него небольшие кружки.
Вырезать из него небольшие кружки.


На весь экран
Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.
Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.


На весь экран
Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран
Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.
Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.


На весь экран
Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.
Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.


На весь экран
Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.
Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.


На весь экран
Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.
Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ripa
Ripa
13 лет назад

vkusno!

spasibo J. V.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.