Очень мягкий пористый хлеб с тоненькой корочкой...
Белки | 64 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 393 г |
500 г |
30 г |
5 г |
30 г |
11 г |
1 ч. л. |
230 мл |
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
А не мало жидкости на 500 гр. муки?на фото видно-корочка оторвана,видимо тесто забито мукой(тяжолое)у меня на это количество муки жидкости от300 до 375 гр.в зависимости от муки,крахмал вы завариваете или кладете сухой?я завариваю,попробуйте,хлеб получится более воздушный.за рецепт спосибо
Хлебушек удался!!! 😊💗😇
Таня,😃 спасибки Вам😘
хлеб отличный ноздреватый😋
Как вы смешно заметили pooh_lolpooh_lolpooh_lol "ноздреватый", прикольно😄
Здоров,спасибо за рецепт!😊💐😋
Будешь печь? 😃
А почему бы нет....вот только сомалец,можно чемто заменить?!)))
я там ниже писала😜, можно запросто использовать маргарин или сливочное масло😌🌻
О_о..отлично!Спасибо!😋💖
Ммм... какой мякиш...
О😌 спасибо😇🌹