Очень мягкий пористый хлеб с тоненькой корочкой...
Белки | 64 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 393 г |
500 г |
30 г |
5 г |
30 г |
11 г |
1 ч. л. |
230 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
А не мало жидкости на 500 гр. муки?на фото видно-корочка оторвана,видимо тесто забито мукой(тяжолое)у меня на это количество муки жидкости от300 до 375 гр.в зависимости от муки,крахмал вы завариваете или кладете сухой?я завариваю,попробуйте,хлеб получится более воздушный.за рецепт спосибо
Хлебушек удался!!! 😊💗😇
Таня,😃 спасибки Вам😘
хлеб отличный ноздреватый😋
Как вы смешно заметили pooh_lolpooh_lolpooh_lol "ноздреватый", прикольно😄
Здоров,спасибо за рецепт!😊💐😋
Будешь печь? 😃
А почему бы нет....вот только сомалец,можно чемто заменить?!)))
я там ниже писала😜, можно запросто использовать маргарин или сливочное масло😌🌻
О_о..отлично!Спасибо!😋💖
Ммм... какой мякиш...
О😌 спасибо😇🌹