Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные оладьи из цукини с фетой

Нежные оладьи из цукини с фетой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оладушки на завтрак - звучит не только красиво, но и удивительно нежно. 

Многие из вас готовили оладьи из цукини или кабачка и знают КАК это вкусно. Я хочу предложить вам вариант с фетой, которая как нельзя кстати подойдет к цукини, добавив им пикантности и новых вкусовых ноток.

На сайте нашла по поиску только варианты с творогом, поэтому публикую свой рецепт. Он такой вкусный, что просто обязан быть здесь   

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226256 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.
Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.
На весь экран
шаг 2
Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.
Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.
На весь экран
шаг 3
Добавим раскрошенную фету.
Добавим раскрошенную фету.
На весь экран
шаг 4
Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.
Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.
Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.
На весь экран
шаг 6
И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 7
Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Манюша
Манюша
14.08.2015 19:25:05

Спасибо за рецепт! Вкусно получается!

МарциПанка
МарциПанка
14.08.2015 21:48:22
Манюша,

Манюшечка, спасибо тебе за отзыв и такую аппетитную фотку! 🌹 😘 Я рада, что тебе понравились оладушки! 💖 Они действительно очень вкусные! 😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.02.2014 17:17:23

Я люблю кабачковые оладушки, а вот добавлять фету не пробовала 😌 а теперь попробую, как только кабачки появятся😜 🌷

МарциПанка
МарциПанка
16.02.2014 19:56:53
Пчёлка Руся,

Ирочка, попробуй обязательно! 💐 Я подумала, раз творог добавляют в кабачковые оладьи, то почему бы не добавить и фету 😊 Оказалось очень вкусно, сочетание на 5+🌺🌺🌺

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.02.2014 03:58:28

Для меня цуккини и фета идеальное сочетание! Очень вкусно!

МарциПанка
МарциПанка
15.02.2014 01:55:15
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька за отзыв! 🌹🌹🌹 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2014 00:43:46

Как люблю кабачковые оладушки😋😊 Вкусный вариант!😘

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 02:13:21
Снежинка Татьяна,

Угощайся, Танюша! 😋😋 💐

ВикторияS
ВикторияS
13.02.2014 23:38:32

Как же я люблю оладушки из цукиньки!!!!!!!!!!😋😋😋😍

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 00:29:53
ВикторияS,

Взаимно, Викуля! 😍

Показать еще комментарии