Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные оладьи из цукини с фетой

Нежные оладьи из цукини с фетой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оладушки на завтрак - звучит не только красиво, но и удивительно нежно. 

Многие из вас готовили оладьи из цукини или кабачка и знают КАК это вкусно. Я хочу предложить вам вариант с фетой, которая как нельзя кстати подойдет к цукини, добавив им пикантности и новых вкусовых ноток.

На сайте нашла по поиску только варианты с творогом, поэтому публикую свой рецепт. Он такой вкусный, что просто обязан быть здесь   

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226256 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.
Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.
На весь экран
шаг 2
Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.
Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.
На весь экран
шаг 3
Добавим раскрошенную фету.
Добавим раскрошенную фету.
На весь экран
шаг 4
Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.
Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.
Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.
На весь экран
шаг 6
И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 7
Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Манюша
Манюша
14.08.2015 19:25:05

Спасибо за рецепт! Вкусно получается!

МарциПанка
МарциПанка
14.08.2015 21:48:22
Манюша,

Манюшечка, спасибо тебе за отзыв и такую аппетитную фотку! 🌹 😘 Я рада, что тебе понравились оладушки! 💖 Они действительно очень вкусные! 😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.02.2014 17:17:23

Я люблю кабачковые оладушки, а вот добавлять фету не пробовала 😌 а теперь попробую, как только кабачки появятся😜 🌷

МарциПанка
МарциПанка
16.02.2014 19:56:53
Пчёлка Руся,

Ирочка, попробуй обязательно! 💐 Я подумала, раз творог добавляют в кабачковые оладьи, то почему бы не добавить и фету 😊 Оказалось очень вкусно, сочетание на 5+🌺🌺🌺

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.02.2014 03:58:28

Для меня цуккини и фета идеальное сочетание! Очень вкусно!

МарциПанка
МарциПанка
15.02.2014 01:55:15
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька за отзыв! 🌹🌹🌹 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2014 00:43:46

Как люблю кабачковые оладушки😋😊 Вкусный вариант!😘

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 02:13:21
Снежинка Татьяна,

Угощайся, Танюша! 😋😋 💐

ВикторияS
ВикторияS
13.02.2014 23:38:32

Как же я люблю оладушки из цукиньки!!!!!!!!!!😋😋😋😍

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 00:29:53
ВикторияS,

Взаимно, Викуля! 😍

Показать еще комментарии