+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные оладьи из цукини с фетой

Нежные оладьи из цукини с фетой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оладушки на завтрак - звучит не только красиво, но и удивительно нежно. 

Многие из вас готовили оладьи из цукини или кабачка и знают КАК это вкусно. Я хочу предложить вам вариант с фетой, которая как нельзя кстати подойдет к цукини, добавив им пикантности и новых вкусовых ноток.

На сайте нашла по поиску только варианты с творогом, поэтому публикую свой рецепт. Он такой вкусный, что просто обязан быть здесь   

 

Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки14 г
Жиры13 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.
Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.
На весь экран
шаг 2/7
Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.
Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.
На весь экран
шаг 3/7
Добавим раскрошенную фету.
Добавим раскрошенную фету.
На весь экран
шаг 4/7
Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.
Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.
На весь экран
шаг 5/7
Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.
Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.
На весь экран
шаг 6/7
И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 7/7
Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Манюша
Манюша
4 года назад

Спасибо за рецепт! Вкусно получается!

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад
Манюша,

Манюшечка, спасибо тебе за отзыв и такую аппетитную фотку! 🌹 😘 Я рада, что тебе понравились оладушки! 💖 Они действительно очень вкусные! 😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Я люблю кабачковые оладушки, а вот добавлять фету не пробовала 😌 а теперь попробую, как только кабачки появятся😜 🌷

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, попробуй обязательно! 💐 Я подумала, раз творог добавляют в кабачковые оладьи, то почему бы не добавить и фету 😊 Оказалось очень вкусно, сочетание на 5+🌺🌺🌺

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
6 лет назад

Для меня цуккини и фета идеальное сочетание! Очень вкусно!

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька за отзыв! 🌹🌹🌹 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как люблю кабачковые оладушки😋😊 Вкусный вариант!😘

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайся, Танюша! 😋😋 💐

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как же я люблю оладушки из цукиньки!!!!!!!!!!😋😋😋😍

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад
ВикторияS,

Взаимно, Викуля! 😍

Показать еще комментарии