Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное печенье с миндалем

Сырное печенье с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я когда увидела, этот рецепт, то желание сделать его не покидало несколько дней. Когда приготовила, то первую партию съели в момент))) Печенье получается очень нежное. Если его сделать на один укус, то прекрасно подходит к бокалу вина) Еще можно добавить чайную ложку тмина. И тогда печенье приобретет пряный вкус. Сыр можно взять любой: чеддер, эдам, российский.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 г
200 г
150 г
75 г
10 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр измельчаем и миндаль измельчаем. Оставляем несколько столовых ложек для посыпки печенья.
На весь экран
шаг 2
В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавляем молоко.
В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавляем молоко.
На весь экран
шаг 3
Замешиваем гладкое тесто. Собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
Замешиваем гладкое тесто. Собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Или же делаем в виде колбасы.
Или же делаем в виде колбасы.
На весь экран
шаг 5
Если тесто в шаре, то тесто тонко раскатываем и вырезаем формочками. Формочки можно взять маленькие, чтоб печенье получилось на один укус.
Если тесто в шаре, то тесто тонко раскатываем и вырезаем формочками. Формочки можно взять маленькие, чтоб печенье получилось на один укус.
На весь экран
шаг 6
Если тесто колбасой, то просто режем ножом.
Если тесто колбасой, то просто режем ножом.
На весь экран
шаг 7
Миндаль и сыр, которые оставили, смешать. Вырезанные заготовки печенья или посыпать или обмакнуть в эту смесь.
Миндаль и сыр, которые оставили, смешать. Вырезанные заготовки печенья или посыпать или обмакнуть в эту смесь.
На весь экран
шаг 8
Отправляем печенье в разогретую на 190 градусов духовку на 10-15 минут. Печем пока печенье не станет золотистым.
Отправляем печенье в разогретую на 190 градусов духовку на 10-15 минут. Печем пока печенье не станет золотистым.
На весь экран
шаг 9
Достаем готовое печенье, даем остыть.
Достаем готовое печенье, даем остыть.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.02.2014 03:36:34

С сыром всегда 😄 улётное печенье получается!!! 😉pooh_lol😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.02.2014 13:11:45
ТатьянаS,

как говорится) беспроигрышный вариант)))pooh_lol

Natali
Natali
19.02.2014 02:07:07

Сырное...😋да еще с миндалем...😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.02.2014 13:11:22
Natali,

и на один укус)))) 💗

ВикторияS
ВикторияS
19.02.2014 00:13:14

Чудесные печеньки и очаровательная подача!!!!!!😋💗 Кулёчек мне передайте, пожалуйста!😉😌pooh_lol

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.02.2014 13:10:27
ВикторияS,

Вика, с удовольствием и не один кулечек передаю))))pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
18.02.2014 23:51:12

Отличный вариант несладкого печенья 😋🌺🌺!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.02.2014 13:10:07
~Un Dina~,

Спасибо)))) 🌷🌷🌷 и главное не трудоемкое)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.02.2014 23:02:59

Сырное лакомство😋😋😋 без вина никак не обойдётся😊pooh_lol

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.02.2014 13:09:36
Снежинка Татьяна,

Танюша, без хорошего вина никуда)))pooh_lol

Показать еще комментарии