+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное печенье с миндалем

Сырное печенье с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я когда увидела, этот рецепт, то желание сделать его не покидало несколько дней. Когда приготовила, то первую партию съели в момент))) Печенье получается очень нежное. Если его сделать на один укус, то прекрасно подходит к бокалу вина) Еще можно добавить чайную ложку тмина. И тогда печенье приобретет пряный вкус. Сыр можно взять любой: чеддер, эдам, российский.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3504
кКалл
149%
Белки89 г
Жиры248 г
Углеводы226 г
% от дневной нормы
22 %
48 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 г
200 г
150 г
75 г
10 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Сыр измельчаем и миндаль измельчаем. Оставляем несколько столовых ложек для посыпки печенья.
На весь экран
шаг 2/10
В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавляем молоко.
В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавляем молоко.
На весь экран
шаг 3/10
Замешиваем гладкое тесто. Собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
Замешиваем гладкое тесто. Собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 4/10
Или же делаем в виде колбасы.
Или же делаем в виде колбасы.
На весь экран
шаг 5/10
Если тесто в шаре, то тесто тонко раскатываем и вырезаем формочками. Формочки можно взять маленькие, чтоб печенье получилось на один укус.
Если тесто в шаре, то тесто тонко раскатываем и вырезаем формочками. Формочки можно взять маленькие, чтоб печенье получилось на один укус.
На весь экран
шаг 6/10
Если тесто колбасой, то просто режем ножом.
Если тесто колбасой, то просто режем ножом.
На весь экран
шаг 7/10
Миндаль и сыр, которые оставили, смешать. Вырезанные заготовки печенья или посыпать или обмакнуть в эту смесь.
Миндаль и сыр, которые оставили, смешать. Вырезанные заготовки печенья или посыпать или обмакнуть в эту смесь.
На весь экран
шаг 8/10
Отправляем печенье в разогретую на 190 градусов духовку на 10-15 минут. Печем пока печенье не станет золотистым.
Отправляем печенье в разогретую на 190 градусов духовку на 10-15 минут. Печем пока печенье не станет золотистым.
На весь экран
шаг 9/10
Достаем готовое печенье, даем остыть.
Достаем готовое печенье, даем остыть.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

С сыром всегда 😄 улётное печенье получается!!! 😉pooh_lol😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ТатьянаS,

как говорится) беспроигрышный вариант)))pooh_lol

Natali
Natali
6 лет назад

Сырное...😋да еще с миндалем...😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Natali,

и на один укус)))) 💗

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Чудесные печеньки и очаровательная подача!!!!!!😋💗 Кулёчек мне передайте, пожалуйста!😉😌pooh_lol

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ВикторияS,

Вика, с удовольствием и не один кулечек передаю))))pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Отличный вариант несладкого печенья 😋🌺🌺!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо)))) 🌷🌷🌷 и главное не трудоемкое)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Сырное лакомство😋😋😋 без вина никак не обойдётся😊pooh_lol

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, без хорошего вина никуда)))pooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам