Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночные сухарики

Чесночные сухарики
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Домашние сухарики отлично подходят  для салатов и не только! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 шт.
3 г
2 г
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
202058 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Вчерашний белый батон порезать кубиками. Чеснок мелко порезать, или продавить через пресс. Отправить на 10-12 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
Вчерашний белый батон порезать кубиками. Чеснок мелко порезать, или продавить через пресс. Отправить на 10-12 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
На весь экран
шаг 2
Пока сухарики горячие посыпать их солью, перцем, чесноком, и полить небольшим количеством оливкового масла. Важно сделать это пока сухарики не остыли!!!
Пока сухарики горячие посыпать их солью, перцем, чесноком, и полить небольшим количеством оливкового масла. Важно сделать это пока сухарики не остыли!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
22.02.2014 16:04:03

Напекла хлеб, к-й не успели съест и он подсох. Жалко было выбросить - и как раз попались ваши сухарики 😊
Сделала. Понравились всей семье. Благодаря вам с удовольствием съели то, что чуть не выбросили 😄 💐💐💐
Фото прилагаю

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
22.02.2014 19:22:54
Валерия,

Спасибо! мне очень приятно, простые вещи, а пригодились!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
21.02.2014 01:34:00

Таких можно мнооого слопать))) pooh_lol😄🍃

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
21.02.2014 09:20:11
ТатьянаS,

А в цезаре такие сухарики просто незаменимы!😅😆😠

ТатьянаS
ТатьянаS
22.02.2014 01:15:22
Natalia_на кухне,

О,да!!! 😋🍀🌷🍀

Валентина Осипова
Валентина Осипова
20.02.2014 14:40:13

А я перед запеканием масло и перец добавлю, вместе с чесноком. Вкусная штука - не оторваться!

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
21.02.2014 09:21:34
Валентина Осипова,

Да можно и перед запеканием, но как вариант попробуйте после.🌺