Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкие шоколадные брауни

Легкие шоколадные брауни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Объедение!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 18 штук:
175 г несоленого сливочного масла
250 г простого шоколада
250 г золотистого мелкого сахара
3 яйца
1 ч л ванильного экстракта
150 г простой муки
150 г орехов пекан или грецких орехов, поджаренных и мелко порезанных
200 г кусочков молочного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом дно и стенки формы со сторонами 30 см х 20 см. 2. Растопить сливочное масло и простой шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой или в микроволновой печи на небольшой мощности. Перемешать и дать немного остыть. 3. Взбить миксером сахар и яйца до бледной пышной массы. Смешать ваниль, растопленное масло и шоколад. Просеять в смесь муку и добавить орехи и молочный шоколад. Перелить тесто в форму и запекать 35 минут. Охладить в форме и порезать на кусочки
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
leen
leen
09.03.2010 18:54:21

Очень солазнительный рецепт,попробую приготовить))