Ещё раз хочу развеять ваше представление о щуке, как о рыбе сухой, костлявой и пахнущей тиной.
Попробовав мои котлетки из щуки, приготовленные с добавлением белых грибов и под сливочно-грибным соусом, вы убедитесь, что они невероятно вкусные, нежные, с мягким рыбным вкусом.
Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
100 г |
100 г |
80 мл |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
10 г |
100 г |
250 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Оценил, соус весьма оригинален для щуки)
Да, интересно получилось!
морская фантазия из речной рыбки😍
Да, да есть такое!!!pooh_lolpooh_lol Спасибо большое!!!😃😍
Викулечка, 😄 поздравляю с РД!!!!!! 😍🌺😘🌺😃🌺💗
Спасибо большое, моя хорошая!!!😘😌
Викуля,поздравляю с РД!!!💗💐😘
Эх...чудесные котлетки!..😋
Спасибо, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!😘😍😃
Викуля , от всей души поздравляю с РД!!! 🌷🌷🌷
Яночка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!😘😌😃