Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина из рульки

Ветчина из рульки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Может это и не совсем ветчина, но вещь очень вкусная!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
10 г
5 зубчиков
2 шт.
2 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
237835 ed4 square150
214085 ed4 square150
205544 ed4 square150
205543 ed4 square150
204286 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Свиную рульку замочить в холодной воде часа на 2.
Свиную рульку замочить в холодной воде часа на 2.
На весь экран
шаг 2
Уложить рульку в мультиварку, (или кастрюлю) залить холодной водой чтобы она только слегка её прикрывала, добавить морковку, луковицу, стебли сельдерея. Варить рульку около 3-х часов. За час до окончания варки добавить соль по вкусу.
Уложить рульку в мультиварку, (или кастрюлю) залить холодной водой чтобы она только слегка её прикрывала, добавить морковку, луковицу, стебли сельдерея. Варить рульку около 3-х часов. За час до окончания варки добавить соль по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Рульку вынуть, аккуратно извлечь кость, снять кожу. Лишний жир удалить.
Рульку вынуть, аккуратно извлечь кость, снять кожу. Лишний жир удалить.
На весь экран
шаг 4
Мясо разобрать на кусочки, добавить молотый перец, выдавить чеснок.
Мясо разобрать на кусочки, добавить молотый перец, выдавить чеснок.
На весь экран
шаг 5
Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы края пленки свешивались по краям формы. На дно формы уложить кусок кожи.
Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы края пленки свешивались по краям формы. На дно формы уложить кусок кожи.
На весь экран
шаг 6
Быстрорастворимый желатин залить горячим бульоном (правда больше половины не пригодилось). Если у вас обычный желатин, действуйте согласно инструкции.
Быстрорастворимый желатин залить горячим бульоном (правда больше половины не пригодилось). Если у вас обычный желатин, действуйте согласно инструкции.
На весь экран
шаг 7
На кожу в форму уложить половину подготовленного мяса. Утрамбовать. Залить мясо несколькими ложками желатинового бульона.
На кожу в форму уложить половину подготовленного мяса. Утрамбовать. Залить мясо несколькими ложками желатинового бульона.
На весь экран
шаг 8
Выложить огурчики (или каперсы, или оливки).
Выложить огурчики (или каперсы, или оливки).
На весь экран
шаг 9
Выложить остальное мясо в форму, ещё раз слегка уплотнить, залить желатиновым бульоном. Прикрыть форму концами пленки. Убрать в холодильник на ночь, придавив сверху небольшим грузом.
Выложить остальное мясо в форму, ещё раз слегка уплотнить, залить желатиновым бульоном. Прикрыть форму концами пленки. Убрать в холодильник на ночь, придавив сверху небольшим грузом.
На весь экран
шаг 10
Вынуть ветчину ...
Вынуть ветчину ...
На весь экран
шаг 11
Порежьте на кусочки, кушайте и наслаждайтесь!
Порежьте на кусочки, кушайте и наслаждайтесь!
На весь экран
шаг 12
Можно так..
Можно так..
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
03.10.2016 05:01:05

Ярослава, принесла тебе отчет о вкусной закуске. Очень нам понравилось , и рецепт ушел в народ.😊

ярослава
ярослава
03.10.2016 15:56:19
наталья,

спасибо большое! рада за народ!😍

Alenka
Alenka
10.10.2014 13:47:48

Спасибо за рецептик💐 мужу понравилось)))

ярослава
ярослава
10.10.2014 13:51:27
Alenka,

фото смачное! замечательно, что мужу понравилось!😄

Стелла
Стелла
09.04.2014 10:25:49

Привет, Ярослава! Я тоже к тебе с отчетом притопала. 🐾😄 Ветчина нам очень понравилась! 😋 На бутерброд самое то, и колбасы никакой не надо.😉 Сделала с оливками, т.к. огурцов не было. Ели со сливочным хреном и с горчицей.🍁 Да и просто так вкусно! Спасибо!💖💖💖

ярослава
ярослава
09.04.2014 11:56:00
Стелла,

боже мой! какой шикарный и смачный отчет! ну,спасибо -уважила! 😊😊 после таких фото мне опять его захотелось приготовить! спасибо тебе большое! а магазинную колбасу я теперь очень редко покупаю!🌸🌸

Стелла
Стелла
10.04.2014 15:33:51
ярослава,

😄😉💐

~Un Dina~
~Un Dina~
23.03.2014 20:47:05

Ярослава, сделала твое кулинарное произведение - вкусно 😋😋😋!!! По вкусу это зельц или сальтисон . Количество чеснока добавила по своему вкусу - 1 зубчик. Бульон, конечно же, остался - такая технология, от нее никуда не уйти pooh_lol. Варила в мультиварке, вначале на программе "бульон", потом на программе "суп" - не знаю, чем эти программы отличаются 😆. Спасибо за рецепт 😘!!! Фото сейчас закачаю 🌺.

Анастасия
Анастасия
19.03.2014 09:48:51

Ярослава,ну я таки не дотерпела до выходныхpooh_lol и я рада,что я первая.Вчера как-то случайноpooh_lolзашла в супермаркет,смотрю-РУЛЬКА!!!!!Да такая смачная,и мяса-то в ней много!!!Ну и......не вынесла душа поэта....pooh_lol
Вкуснотища!!!😋(фото прилагаю) Я сделала с зелёными оливками(чо-то мне так захотелось) Все уже попробовали,оценили по достоинству. Все пришли к выводу,что можно не только с хлебушком на завтрак,но и на ужин к пюрешечке.
Спасибо,любимая моя кулинарочка,за очередное гастрономическое удовольствие.Всё больше и больше в тебя влюбляюсь(ну почему мы так далеко живём?😩)Ходили бы друг к другу в гости каждая со своими пирогами.pooh_lol
Твой шоколадно-брусничный,кстати,покоряет всё больше и больше сердец(или желудков?) в г.Орле.)))))) 😘

ярослава
ярослава
19.03.2014 12:36:21
Анастасия,

Настя,ты меня не перестаешь удивлять и поражать!!И любовь у нас видимо взаимная,у тебя к рецептам,а у меня к твоим сообщениям!после твоих сообщений у меня "вырастают крылья",грудь "колесом" и хочется покорять все новые неизведанные кулинарные вершины!😇😇спасибо тебе большое за столь позитивные эмоции,я ваша навеки!😘😘

Показать еще комментарии