Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гамбургеры с горгонзолой и спаржей

Гамбургеры с горгонзолой и спаржей http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5151/65151-ed4_wide.jpg?14716335892014-03-19T08:19:28+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас мелкая спаржа — жарьте ее целиком! Фарш можно взять из телятины, курицы или индейки, а можно соединить два вида фарша.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
3 шт.
30 г
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее вдоль пополам.
У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее вдоль пополам.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить спаржу с двух сторон, затем снять со сковороды.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить спаржу с двух сторон, затем снять со сковороды.
На весь экран
шаг 3
Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, добавить в фарш и перемешать, затем влить сидр и еще раз перемешать.
Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, добавить в фарш и перемешать, затем влить сидр и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сформировать из фарша две большие котлеты и обжаривать по 4–6 минут с каждой стороны на сковороде-гриль, где жарилась спаржа. В середине приготовления накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты получились более сочными.
Сформировать из фарша две большие котлеты и обжаривать по 4–6 минут с каждой стороны на сковороде-гриль, где жарилась спаржа. В середине приготовления накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты получились более сочными.
На весь экран
шаг 6
Стебли спаржи разрезать на две части.
Стебли спаржи разрезать на две части.
На весь экран
шаг 7
Булочки разрезать вдоль пополам, на нижнюю половину каждой положить котлету, сверху поместить спаржу и накрыть второй половиной булки.
Булочки разрезать вдоль пополам, на нижнюю половину каждой положить котлету, сверху поместить спаржу и накрыть второй половиной булки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить