+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с семгой и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
50728
1
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
14733
1
Реклама
Реклама

Гамбургеры с горгонзолой и спаржей

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас мелкая спаржа — жарьте ее целиком! Фарш можно взять из телятины, курицы или индейки, а можно соединить два вида фарша.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
801
кКалл
34%
Белки45 г
Жиры47 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
3 шт.
30 г
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее вдоль пополам.
У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее вдоль пополам.
На весь экран
шаг 2/7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить спаржу с двух сторон, затем снять со сковороды.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить спаржу с двух сторон, затем снять со сковороды.
На весь экран
шаг 3/7
Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, добавить в фарш и перемешать, затем влить сидр и еще раз перемешать.
Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, добавить в фарш и перемешать, затем влить сидр и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Сформировать из фарша две большие котлеты и обжаривать по 4–6 минут с каждой стороны на сковороде-гриль, где жарилась спаржа. В середине приготовления накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты получились более сочными.
Сформировать из фарша две большие котлеты и обжаривать по 4–6 минут с каждой стороны на сковороде-гриль, где жарилась спаржа. В середине приготовления накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты получились более сочными.
На весь экран
шаг 6/7
Стебли спаржи разрезать на две части.
Стебли спаржи разрезать на две части.
На весь экран
шаг 7/7
Булочки разрезать вдоль пополам, на нижнюю половину каждой положить котлету, сверху поместить спаржу и накрыть второй половиной булки.
Булочки разрезать вдоль пополам, на нижнюю половину каждой положить котлету, сверху поместить спаржу и накрыть второй половиной булки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Гамбургер на завтрак — это очень по-мужски. Этот рецепт гамбургера с горгонзолой и спаржей в домашних условиях представлен с фото. Итак, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, нам понадобятся: свиной фарш, стебли спаржи, горгонзола, яблочный сидр, томатная паста и зерновые булочки. Фарш не обязательно должен быть свиным, можно взять фарш из телятины, курицы или индейки, а можно соединить два вида фарша. Если у вас мелкая спаржа — жарьте ее целиком! Яблочный сидр, добавляемый в фарш, делает его значительно нежнее и сочнее, а черный перец желательно использовать свежемолотым, тогда он намного ароматнее. Один из секретов сочных котлеток для гамбургеров: при их обжаривании ненадолго накройте сковороду крышкой. Как видно на фото, гамбургеры, приготовленные в домашних условиях, ничем не уступают гамбургерам из ресторанов быстрого питания и даже превосходят их. В этом вы убедитесь сами, как только снимите пробу!

перейти к шагам