
Если у вас мелкая спаржа — жарьте ее целиком! Фарш можно взять из телятины, курицы или индейки, а можно соединить два вида фарша.
Белки | 45 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рецептов приготовления мяса множество. Предлагаем приготовить сочное филе под нежным соусом с легким
Многие диетологи рекомендуют сочетать углеводы с клетчаткой и белок. Так почему же не
В мире гастрономии порой самые простые решения оказываются самыми гениальными. Поделимся сегодня
Рогалики с их нежным рассыпчатым тестом таят во рту, ореховая начинка получается такой, что пальчики